Что нового

Рассмотрено Герман Куратор дал просто так Перма бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
А(О)декватный ты мой игрок
Надеюсь нам всё же удастся найти компромисс и снизить перм момент на хотя бы одну неделю на полное снятие бана я и не рассчитываю.

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Надеюсь вы не покажите что вы обиженный ребёнок который просто привык что почти все щитают Гену уродом надеюсь вы будете рассуждать логически.

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Надеюсь вы не покажите что вы обиженный ребёнок который просто привык что почти все щитают Гену уродом надеюсь вы будете рассуждать логически.
Абсурд, мое мнение в сторону этого человека никак не зависит от общества и мнения других людей.

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Абсурд, мое мнение в сторону этого человека никак не зависит от общества и мнения других людей.
Герман вы сейчас противоречите самому себе вы говорите что ваше мнение никак не зависит от других людей но всё же вы баните иза первого вида аватарки даже просто не поговорив с человеком и не сказать ему чтобы он сменил аватарку т.к не все подписчики Гены тупое дети которые просто повторяют за ним. И то не всегда правильно и не на тех серверах.

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Герман вы сейчас противоречите самому себе вы говорите что ваше мнение никак не зависит от других людей но всё же вы баните иза первого вида аватарки даже просто не поговорив с человеком и не сказать ему чтобы он сменил аватарку т.к не все подписчики Гены тупое дети которые просто повторяют за ним. И то не всегда правильно и не на тех серверах.
Мне хватило вашего профиля Steam

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Так продолжим этот клуб я создал ради фана и не собирался туда ничего кидать я хотел позвать рандомных людей чтобы играть на (плохих) серверах и нарушать там но никак не для того чтобы рейдить ваш сервер темболее зашёл просто один челик кинул файлы и всё я за этим FunClubom не следил с самого создания.

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Так продолжим этот клуб я создал ради фана и не собирался туда ничего кидать я хотел позвать рандомных людей чтобы играть на (плохих) серверах и нарушать там но никак не для того чтобы рейдить ваш сервер темболее зашёл просто один челик кинул файлы и всё я за этим FunClubom не следил с самого создания.
А так же я не пользуюсь читами с тех пор как начал смотреть Mikvol я понял что лучше улучшать свой скилл рдмить.P.S Благодаря ему я и начал играть на этом проекте жаль немного позднее чем хотелось.

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Так же на счёт паблика с тех пор у меня был поставлен новый компьютер и читы которые я устонавливал были на игры другого плана называть их думаю нету смысла.

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Надеюсь вы ещё ответите.

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции