Надеюсь нам всё же удастся найти компромисс и снизить перм момент на хотя бы одну неделю на полное снятие бана я и не рассчитываю.А(О)декватный ты мой игрок
Надеюсь нам всё же удастся найти компромисс и снизить перм момент на хотя бы одну неделю на полное снятие бана я и не рассчитываю.А(О)декватный ты мой игрок
Абсурд, мое мнение в сторону этого человека никак не зависит от общества и мнения других людей.Надеюсь вы не покажите что вы обиженный ребёнок который просто привык что почти все щитают Гену уродом надеюсь вы будете рассуждать логически.
Герман вы сейчас противоречите самому себе вы говорите что ваше мнение никак не зависит от других людей но всё же вы баните иза первого вида аватарки даже просто не поговорив с человеком и не сказать ему чтобы он сменил аватарку т.к не все подписчики Гены тупое дети которые просто повторяют за ним. И то не всегда правильно и не на тех серверах.Абсурд, мое мнение в сторону этого человека никак не зависит от общества и мнения других людей.
Мне хватило вашего профиля SteamГерман вы сейчас противоречите самому себе вы говорите что ваше мнение никак не зависит от других людей но всё же вы баните иза первого вида аватарки даже просто не поговорив с человеком и не сказать ему чтобы он сменил аватарку т.к не все подписчики Гены тупое дети которые просто повторяют за ним. И то не всегда правильно и не на тех серверах.
Так продолжим этот клуб я создал ради фана и не собирался туда ничего кидать я хотел позвать рандомных людей чтобы играть на (плохих) серверах и нарушать там но никак не для того чтобы рейдить ваш сервер темболее зашёл просто один челик кинул файлы и всё я за этим FunClubom не следил с самого создания.
Так продолжим этот клуб я создал ради фана и не собирался туда ничего кидать я хотел позвать рандомных людей чтобы играть на (плохих) серверах и нарушать там но никак не для того чтобы рейдить ваш сервер темболее зашёл просто один челик кинул файлы и всё я за этим FunClubom не следил с самого создания.
А так же я не пользуюсь читами с тех пор как начал смотреть Mikvol я понял что лучше улучшать свой скилл рдмить.P.S Благодаря ему я и начал играть на этом проекте жаль немного позднее чем хотелось.Мне хватило вашего профиля Steam
Так же на счёт паблика с тех пор у меня был поставлен новый компьютер и читы которые я устонавливал были на игры другого плана называть их думаю нету смысла.Мне хватило вашего профиля Steam
Если дам разбаните?Жду ваш SteamID (SID) в этой теме
Вот мой стим айди https://steamcommunity.com/id/kotsygu пажалуйста разбантеЖду ваш SteamID (SID) в этой теме
Эх я тоже жду когда меня попросят скинуть стим идЕсли дам разбаните?
ууууу мне кажется он даже еще и с читами играл