Что нового

Goha Novober | STEAM_0:1:112092778 [Администрация]

Goha Novober

Ветеран
Пользователь
Реакции
84
Баллы
510
Ваш игровой никнейм:Goha Novober
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX):STEAM_0:1:112092778
Ссылка на ваш профиль STEAM:https://steamcommunity.com/id/AuowaOfficial/
Ваш Discord для связи:oklegok
Ваш реальный возраст:17
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху):47д 18ч 42м
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?: от 2-5 часов прайм время

----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?
Потому что я люблю помогать серверу, так же и игрокам помогая им в разборе жалоб и помощи в вопросах
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
Вот несколько по моему мнение обязанности у Хелпера
1.Обязательная помощь игрокам в разборе их жалоб и ответеты на их вопросы
2.Помощь другим ЧА-С в случае если им нужна помощь
3.Слежка за порядком сервера если нет жалоб
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали?
Да, был в составе. ранее в роле Хелпера.
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
Вот примерно наказание которые я получал за игру на данном проекте
1.0, 1.4, 1.2, 1.6, 2.6, 2.8 1.7 1.3 1.1 1.10 2.7 1.14

5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
Никогда проблем с ЧА-С не было. Всех люблю и уважаю. Проблем с правилами никогда не было.
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам?
Да, я ознакомлен почти со всеми механиками сервера за свои часы на проекте и спокойно помогу новичкам. Объясняя им, если понадобиться.
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница.
Для меня важнее в работе Хелпера: Быть одинаково лояльным и справедливым ко всем игрокам. Для меня нет разницы, так как на посте Хелпера обязан относится ко всем одинаково лояльным и справедливым.
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.
Вот немного, что я расскажу о себе: Я довольно добродушный человек, люблю помогать всем людям. Очень стрессоустойчивый и ко всем ситуация. Подхожу с холодной головой, разбирая все по полочкам.

Goha Novober

Ветеран
Пользователь
Реакции
84
Баллы
510
Так же очень сильно хочу получить ответ от моего фаната под именем Hans Vodogreev

Мойша Пепел

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
410
Почему ты выбрал такие цвета для текста🤔

Dmitriy Safone

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
47
Баллы
360
Ваш игровой никнейм:Goha Novober
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX):STEAM_0:1:112092778
Ссылка на ваш профиль STEAM:https://steamcommunity.com/id/AuowaOfficial/
Ваш Discord для связи:oklegok
Ваш реальный возраст:17
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху):47д 18ч 42м
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?: от 2-5 часов прайм время

----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?
Потому что я люблю помогать серверу, так же и игрокам помогая им в разборе жалоб и помощи в вопросах
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
Вот несколько по моему мнение обязанности у Хелпера
1.Обязательная помощь игрокам в разборе их жалоб и ответеты на их вопросы
2.Помощь другим ЧА-С в случае если им нужна помощь
3.Слежка за порядком сервера если нет жалоб
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали?
Да, был в составе. ранее в роле Хелпера.
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
Вот примерно наказание которые я получал за игру на данном проекте
1.0, 1.4, 1.2, 1.6, 2.6, 2.8 1.7 1.3 1.1 1.10 2.7 1.14

5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
Никогда проблем с ЧА-С не было. Всех люблю и уважаю. Проблем с правилами никогда не было.
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам?
Да, я ознакомлен почти со всеми механиками сервера за свои часы на проекте и спокойно помогу новичкам. Объясняя им, если понадобиться.
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница.
Для меня важнее в работе Хелпера: Быть одинаково лояльным и справедливым ко всем игрокам. Для меня нет разницы, так как на посте Хелпера обязан относится ко всем одинаково лояльным и справедливым.
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.
Вот немного, что я расскажу о себе: Я довольно добродушный человек, люблю помогать всем людям. Очень стрессоустойчивый и ко всем ситуация. Подхожу с холодной головой, разбирая все по полочкам.
Он слишком подозрительный, за

Верх Низ