Ваш игровой никнейм:Goha Novober
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX):STEAM_0:1:112092778
Ссылка на ваш профиль STEAM:https://steamcommunity.com/id/AuowaOfficial/
Ваш Discord для связи:oklegok
Ваш реальный возраст:17
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху):47д 18ч 42м
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?: от 2-5 часов прайм время
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?
Потому что я люблю помогать серверу, так же и игрокам помогая им в разборе жалоб и помощи в вопросах
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
Вот несколько по моему мнение обязанности у Хелпера
1.Обязательная помощь игрокам в разборе их жалоб и ответеты на их вопросы
2.Помощь другим ЧА-С в случае если им нужна помощь
3.Слежка за порядком сервера если нет жалоб
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали?
Да, был в составе. ранее в роле Хелпера.
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
Вот примерно наказание которые я получал за игру на данном проекте
1.0, 1.4, 1.2, 1.6, 2.6, 2.8 1.7 1.3 1.1 1.10 2.7 1.14
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
Никогда проблем с ЧА-С не было. Всех люблю и уважаю. Проблем с правилами никогда не было.
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам?
Да, я ознакомлен почти со всеми механиками сервера за свои часы на проекте и спокойно помогу новичкам. Объясняя им, если понадобиться.
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница.
Для меня важнее в работе Хелпера: Быть одинаково лояльным и справедливым ко всем игрокам. Для меня нет разницы, так как на посте Хелпера обязан относится ко всем одинаково лояльным и справедливым.
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.
Вот немного, что я расскажу о себе: Я довольно добродушный человек, люблю помогать всем людям. Очень стрессоустойчивый и ко всем ситуация. Подхожу с холодной головой, разбирая все по полочкам.
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX):STEAM_0:1:112092778
Ссылка на ваш профиль STEAM:https://steamcommunity.com/id/AuowaOfficial/
Ваш Discord для связи:oklegok
Ваш реальный возраст:17
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху):47д 18ч 42м
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?: от 2-5 часов прайм время
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?
Потому что я люблю помогать серверу, так же и игрокам помогая им в разборе жалоб и помощи в вопросах
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
Вот несколько по моему мнение обязанности у Хелпера
1.Обязательная помощь игрокам в разборе их жалоб и ответеты на их вопросы
2.Помощь другим ЧА-С в случае если им нужна помощь
3.Слежка за порядком сервера если нет жалоб
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали?
Да, был в составе. ранее в роле Хелпера.
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
Вот примерно наказание которые я получал за игру на данном проекте
1.0, 1.4, 1.2, 1.6, 2.6, 2.8 1.7 1.3 1.1 1.10 2.7 1.14
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
Никогда проблем с ЧА-С не было. Всех люблю и уважаю. Проблем с правилами никогда не было.
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам?
Да, я ознакомлен почти со всеми механиками сервера за свои часы на проекте и спокойно помогу новичкам. Объясняя им, если понадобиться.
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница.
Для меня важнее в работе Хелпера: Быть одинаково лояльным и справедливым ко всем игрокам. Для меня нет разницы, так как на посте Хелпера обязан относится ко всем одинаково лояльным и справедливым.
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.
Вот немного, что я расскажу о себе: Я довольно добродушный человек, люблю помогать всем людям. Очень стрессоустойчивый и ко всем ситуация. Подхожу с холодной головой, разбирая все по полочкам.