- Реакции
- 2
- Баллы
- 130
Всем привет с вами я Гарик Вывевыч, сегодня я расскажу как играть за профессию *Брут* правильно и профессионально!
И так начинаем!.
Характеристики Брута
Здоровье - 250 XP
Броня - 350
Если у вас в руках кувалда то автоматически восстанавливается 20 брони в секунду
Основное Вооружение:
Saiga 12K
TAGILLA Hammer (Кувалда Брута)
Makarov PM.
———————————————-
Как мы все знаем Брут страх образцов! Его молот это процентная имба
[Наносит процентный урон].
Его молот убивает практически всех образцов.( в том числе О. Ящерица )
И так мы переходим к части PVP за Брута.
Брут играется очень легко с кувалдой но он больше подходит к ближнему бою, и играется больше против образцов.
Как играть же за него?
После спавна в домике у вас есть 2 развязки, либо вы примыкаете к Сопротивлению или ведете путь одиночки.
Если вы выбрали путь примыканию к СОП то вы подчиняетесь только Предводителю СОП. и считаетесь за обычного бойца СОП. Но остаетесь так же испытуемым.
[СОП к вам в этом случае Лояльны]
Если вы выбрали путь одиночки вы считаетесь испытуемым
[ в этом случае СОП к вам нейтральны ]
Так же вы можете °Терроризировать Комплекс| База ЭВС° отписывав так
ПРИМЕР!
/ad [RP] Брут рейдит базу ЭВС
вы можете не указывать причину
( искл эвакуации при ЯБ)
[ПРИМЕЧАНИЕ] Если вы выбрали путь одиночки вы считаетесь за обычного испытуемого [ соп могут вас убить за помеху и Т.Д
Как контрить образцов?
Я как любитель Брута говорю вам, это легче лёгкого, многие игроки боятся даже убить чужого но вы даже не представляете то что он вас боится а не вы его..
У кувалды Брута (TAGILLA Hammer) Есть 2 типа ударов
ПКМ - Тяжелая атака.
ЛКМ - Обычный удар.
Для убийств образцов лучше всего подходит ПКМ. [Я убивал ящера ПКМмом за 8 ударов]
Для убийства образцов пытайтесь бегать вокруг них теряя их ориентацию ИЛИ ЖЕ Типо подошел ударил, дал заднюю, и так пока не умрет.
При ударах или же килов Брут выкрикивает очень крутые реплик! Это придает уверенности и адреналина среди боя [лично у меня так]
Если говорим про Saiga 12k то против образцов она ничего не нанесет, она против людей.
Кого Брут убьет из образцов
[Ящерица ( по скиллу ) О. До До,
О. Желейка,О. Чумного доктор,О, Чужой, О. Домовой, О. Ионик. ( по скиллу ) О. Лицехват, О Термид. О. О. Ч.О Мясник [если без шкварок].О. Каплеглазики [Если не 2 сразу] О. Гибрид [ По скиллу ]
Кого брут не убьет [О.Авель, О. Хищник, О. Амфибия. XV 88 [ Искл инженерка ].
====================
На этом наш гайд окончен! Про Брута был окончен!
Убей,Убей, Убей,
И так начинаем!.
Характеристики Брута
Здоровье - 250 XP
Броня - 350
Если у вас в руках кувалда то автоматически восстанавливается 20 брони в секунду
Основное Вооружение:
Saiga 12K
TAGILLA Hammer (Кувалда Брута)
Makarov PM.
———————————————-
Как мы все знаем Брут страх образцов! Его молот это процентная имба
[Наносит процентный урон].
Его молот убивает практически всех образцов.( в том числе О. Ящерица )
И так мы переходим к части PVP за Брута.
Брут играется очень легко с кувалдой но он больше подходит к ближнему бою, и играется больше против образцов.
Как играть же за него?
После спавна в домике у вас есть 2 развязки, либо вы примыкаете к Сопротивлению или ведете путь одиночки.
Если вы выбрали путь примыканию к СОП то вы подчиняетесь только Предводителю СОП. и считаетесь за обычного бойца СОП. Но остаетесь так же испытуемым.
[СОП к вам в этом случае Лояльны]
Если вы выбрали путь одиночки вы считаетесь испытуемым
[ в этом случае СОП к вам нейтральны ]
Так же вы можете °Терроризировать Комплекс| База ЭВС° отписывав так
ПРИМЕР!
/ad [RP] Брут рейдит базу ЭВС
вы можете не указывать причину
( искл эвакуации при ЯБ)
[ПРИМЕЧАНИЕ] Если вы выбрали путь одиночки вы считаетесь за обычного испытуемого [ соп могут вас убить за помеху и Т.Д
Как контрить образцов?
Я как любитель Брута говорю вам, это легче лёгкого, многие игроки боятся даже убить чужого но вы даже не представляете то что он вас боится а не вы его..
У кувалды Брута (TAGILLA Hammer) Есть 2 типа ударов
ПКМ - Тяжелая атака.
ЛКМ - Обычный удар.
Для убийств образцов лучше всего подходит ПКМ. [Я убивал ящера ПКМмом за 8 ударов]
Для убийства образцов пытайтесь бегать вокруг них теряя их ориентацию ИЛИ ЖЕ Типо подошел ударил, дал заднюю, и так пока не умрет.
При ударах или же килов Брут выкрикивает очень крутые реплик! Это придает уверенности и адреналина среди боя [лично у меня так]
Если говорим про Saiga 12k то против образцов она ничего не нанесет, она против людей.
Кого Брут убьет из образцов
[Ящерица ( по скиллу ) О. До До,
О. Желейка,О. Чумного доктор,О, Чужой, О. Домовой, О. Ионик. ( по скиллу ) О. Лицехват, О Термид. О. О. Ч.О Мясник [если без шкварок].О. Каплеглазики [Если не 2 сразу] О. Гибрид [ По скиллу ]
Кого брут не убьет [О.Авель, О. Хищник, О. Амфибия. XV 88 [ Искл инженерка ].
====================
На этом наш гайд окончен! Про Брута был окончен!
Убей,Убей, Убей,
Последнее редактирование: