Что нового

[GUIDE] Брут |Короткий пересказ|

Garik Dalida

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Всем привет с вами я Гарик Вывевыч, сегодня я расскажу как играть за профессию *Брут* правильно и профессионально!

И так начинаем!.

Характеристики Брута

Здоровье - 250 XP

Броня - 350
Если у вас в руках кувалда то автоматически восстанавливается 20 брони в секунду

Основное Вооружение:

Saiga 12K

TAGILLA Hammer (Кувалда Брута)

Makarov PM.

———————————————-

Как мы все знаем Брут страх образцов! Его молот это процентная имба

[Наносит процентный урон].

Его молот убивает практически всех образцов.( в том числе О. Ящерица )

И так мы переходим к части PVP за Брута.

Брут играется очень легко с кувалдой но он больше подходит к ближнему бою, и играется больше против образцов.

Как играть же за него?

После спавна в домике у вас есть 2 развязки, либо вы примыкаете к Сопротивлению или ведете путь одиночки.

Если вы выбрали путь примыканию к СОП то вы подчиняетесь только Предводителю СОП. и считаетесь за обычного бойца СОП. Но остаетесь так же испытуемым.

[СОП к вам в этом случае Лояльны]

Если вы выбрали путь одиночки вы считаетесь испытуемым

[ в этом случае СОП к вам нейтральны ]

Так же вы можете °Терроризировать Комплекс| База ЭВС° отписывав так

ПРИМЕР!

/ad [RP] Брут рейдит базу ЭВС

вы можете не указывать причину

( искл эвакуации при ЯБ)

[ПРИМЕЧАНИЕ] Если вы выбрали путь одиночки вы считаетесь за обычного испытуемого [ соп могут вас убить за помеху и Т.Д

Как контрить образцов?

Я как любитель Брута говорю вам, это легче лёгкого, многие игроки боятся даже убить чужого но вы даже не представляете то что он вас боится а не вы его..

У кувалды Брута (TAGILLA Hammer) Есть 2 типа ударов

ПКМ - Тяжелая атака.

ЛКМ - Обычный удар.

Для убийств образцов лучше всего подходит ПКМ. [Я убивал ящера ПКМмом за 8 ударов]

Для убийства образцов пытайтесь бегать вокруг них теряя их ориентацию ИЛИ ЖЕ Типо подошел ударил, дал заднюю, и так пока не умрет.

При ударах или же килов Брут выкрикивает очень крутые реплик! Это придает уверенности и адреналина среди боя [лично у меня так]

Если говорим про Saiga 12k то против образцов она ничего не нанесет, она против людей.

Кого Брут убьет из образцов
[Ящерица ( по скиллу ) О. До До,
О. Желейка,О. Чумного доктор,О, Чужой, О. Домовой, О. Ионик. ( по скиллу ) О. Лицехват, О Термид. О. О. Ч.О Мясник [если без шкварок].О. Каплеглазики [Если не 2 сразу] О. Гибрид [ По скиллу ]

Кого брут не убьет [О.Авель, О. Хищник, О. Амфибия.  XV 88 [ Искл инженерка ].

====================

На этом наш гайд окончен! Про Брута был окончен!

Убей,Убей, Убей,

Последнее редактирование:

Garik Dalida

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Гайд писал быстро, коротко, знаю, через месяц сделаю прям большой гайд, и это мой 1 гайд

Последнее редактирование:

Hellion Krauts

Ветеран
Пользователь
Реакции
69
Баллы
510
Гайд имба тольк вот мясо и со шкварками убить можно легко с Авелем и зищом надо постараться, также можно убить совру 1-2 тира но это очень сложно и при том что она не будет юзать лазер, амфибию и вправду брут не убьет, на счёт голосов Я хз лично я убивал сразу 2 особи, Авеля кстати можно убить даже если он 3 тир и если он под усилкой то нету права на ошибку в битве с ним. Гайд написан очень хорошо повторюсь и надо было упомянуть то что у него удар идёт и с задержкой и хитбокс у удара опаздывает на 0.2 секунды( хитбокс остаётся в старом положении что и позволяет убить Авеля 3 типа и ящера если уметь правильно использовать задержку хитбокса)
Ну а так гайд прекрасный

Vasiliy Kovrov

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
99
Баллы
360

тагила вполне не слаб, предполагалось что он не будет соло рейдером(хоть он и может), так как у него дикое подавление и расстрелять его любой может за обойму, даже 2 СБ
поэтому он хорошо дополняет СОП при основном рейде, но в одиночку без хорошего оружия в КМ ему делать особо нечего

Garik Dalida

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Без тагиллы по большей части соп был глотали вкусные пирожки у ящера, он если уже вблизи и у него разгон то уже тут все конец

Vasiliy Kovrov

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
99
Баллы
360
Без тагиллы по большей части соп был глотали вкусные пирожки у ящера, он если уже вблизи и у него разгон то уже тут все конец
если человек на XV умел играть, ящер не был проблемой, перед обновой его лазерами затыкать можно было

Garik Dalida

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Он вроде с Ашой соло там выносит спеца не? Просто думаю бахнуть ашу сегодня на тагилле

Garik Dalida

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Я вроде слышал то что ящера за хв только пкм может за хв толкать и ждать пока по кд у него разгон закончится

Garik Dalida

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
А про лазеры вообще не слышал, я думал они максимум для людей

Vasiliy Kovrov

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
99
Баллы
360
я с ашой много раз играл за тагилу, теперь единственные твои равные соперники это СБ и солдаты, все, все остальные лопаются, ну как минимум так раньше было

Garik Dalida

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Аша же норм! Я кобру убивал когда за тагиллыча был, у меня друн на автоматонах сидел, дал мне милкор и ашу, я Кобу заставил кусать асфальт, за 11 патрон, вроде даже меньше

Garik Dalida

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Я тока без мобилки рейдил 3 раза или 4, все практически со сайгой и Макс доходил до д блока и то еле убегая в попыхах.

Garik Dalida

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Потом откинулся иза мастодонта вроде, или инженера

Garik Dalida

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
У ящера хитбокса головы нету же вроде, и по этому контра онли Галя с жимом ОПН, Совра которая только доедает от хища, Кондор с рельсой и то не фулл снесет, тагиллыч, ХВ, все контра у которого колоссальный урон

Kenny Haiden

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
82
Баллы
410

тагила вполне не слаб, предполагалось что он не будет соло рейдером(хоть он и может), так как у него дикое подавление и расстрелять его любой может за обойму, даже 2 СБ
поэтому он хорошо дополняет СОП при основном рейде, но в одиночку без хорошего оружия в КМ ему делать особо нечего
тагиллу убили

Верх Низ