Что нового

Рассмотрено Истребление легального RDM в правилах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frog

Активный игрок
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
210
Основная задача : Изменить/ уточнить правила для организации и образцев, с целью лишения возможности легального RDM. Здравствуй читатель , данное недовольство было вызвано попыткой убийства меня на роли Главы ЭВС о. Ионик ( он находился в мирном расположении в отношении соп). Вообщем , добавьте ограничивающие правила для каждой организации , ибо просматривая правила ЭВС я не нахожу пункта , в котором указано , что я не могу заходить на базу СОП и (извините за выражение) хуярить всех. Это не может считать нарушением правила RDM так как причина их убийства - война с данной организацией. У той же СОП есть ограничения по возможностям. Единственный кто обходит эти ограничивающие правила - Рейнджер ( это вполне нормально, укладываясь в лор персонажа и организации в целом). Также хочу отметить , что существует правило которое гласит , что образцам нельзя заходить на территории организации и кого либо убивать без весомой причины . Так вот , в правиле не сказано , что можно убивать людей ЗА пределами территории организации. Тот же самый Ионик имеет право ( при контракте с СОП) убивать членов ЭВС на их же базе , по весомой причине, находясь вне базы ЭВС. Я думаю , что игрокам , попавшим по горячую руку Ионика, будет очень не приятно , а также у них сложится неприятное мнение поповоду правил данного сервера. Правила действительно легче выучить , но также в них легко найти легальное RDM . Спасибо что читали мой высер! Также спасибо ( Правда спасибо #безнегатива) хелперу Andrew Hennessy ( важно : он не участвовал на прямую в создании данной статьи), он помог мне обратить внимание на данную проблему. #unisonНЕрдмсервер

Конструктивную критику с отсылкой на правила данного сервера приветствуется , возможно, я не прав в своих суждениях.
Материал к статье: ( ВАЖНО: По моему мнению ( а также по рп) ЭВС считается частью КМ, это важно для восприятия правил про СОП)
1687677102182.png

1687677154074.png
1687677192821.png

Последнее редактирование:

Frog

Активный игрок
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
210
Прошу адекватно воспринимать эту статью , как я уже сказал , я могу ошибаться и не увидеть решения данной проблемы в нынешних правилах ( Момент написания 26.06.23). Учтоню , что при убийстве человека ЗА территорией организации , человек находится на территории орг. , а образец нет. Увидел логическую ошибку.

Последнее редактирование:

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
а

• Лайк
Реакции: Frog
Статус