Я понимаю, что расчёт идёт на то, чтобы запретить этот мини-ивент навсегда.
Я догадываюсь, что он вам не понравился по каким-то причинам, и вы хотите таким образом добиться его полной блокировки. Но можно же просто выразить мне своё мнение и тогда я его не буду проводить.
Если надо, я могу отдельно сюда написать суть мини-ивента, его лор и смысл.
1) "может выдавать роли дз кроме о."
Не знаю, как вы себе это представляете в ВАШЕЙ версии этого ивента, я лично НЕ разрешал выдавать ВСЁ роли, кроме образцов.
Суть в том, что Секретарь является ЕДИНСТВЕННЫМ существом на сервере, который по рп может ПОВЫШАТЬ и ПОНИЖАТЬ любую единицу ДЗ по уважительным причинам или по голосованию сотрудников ДЗ. И также он является единственным, кто может брать людей в ряды ДЗ сразу на месте. То есть к НПС идти не надо. Если человек действительно "достоин" присоединиться к ДЗ, секретарь может взять его к себе сразу.
2) Командует ДЗ.
Да, это правда. По иерархии он выше Представителя ДЗ, но ниже Совраны, так как является НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ секретарём I Советника, который, как известно, является руководителем всей ДЗ. А ниже Совраны он по той причине, что хоть он и Секретарь, но не прямой член Совета ДЗ.
3) Бессмертен.
Это тоже правда. Эта способность оправдана тем, что он работает с непосредственно I Советником.
Прошу заметить, что при всём этом Секретарь НЕ МОЖЕТ как-либо наносить урон существам или тригерить их, поэтому он АБСОЛЮТНО никому не мешает своим "бессмертием".
4) Может заходить в КМ в любое время.
Правда. Чего бояться бессмертному существу? Правильно - ничего. Поэтому он в соло может зайти в КМ.
НЕ ПРОСТО ТАК, захотелось, зашëл, а с причиной - найти Глав КМ и заключить с ними контракт, в случае, если они по какой-то причине не смогли придти на встречу к ДЗ.