Что нового

Отклонено Ивент секретарь длань змеи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Абрикосов

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
1.етап может выдавать роли дз кроме о. 2.камандует дз 3.бесконечное хп 4может без контракта заходить в км

Андрей Князев

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
510
10/10 Ивент. Ян одобряй срочно! а то на другие проекты заберут!

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Не, взяли мой мини-ивент, убрали всё рп, убрали суть участника ивента, в качестве секретаря, отключили навык русского языка и подали сюда.

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Я понимаю, что расчёт идёт на то, чтобы запретить этот мини-ивент навсегда.
Я догадываюсь, что он вам не понравился по каким-то причинам, и вы хотите таким образом добиться его полной блокировки. Но можно же просто выразить мне своё мнение и тогда я его не буду проводить.
Если надо, я могу отдельно сюда написать суть мини-ивента, его лор и смысл.

1) "может выдавать роли дз кроме о."
Не знаю, как вы себе это представляете в ВАШЕЙ версии этого ивента, я лично НЕ разрешал выдавать ВСЁ роли, кроме образцов.
Суть в том, что Секретарь является ЕДИНСТВЕННЫМ существом на сервере, который по рп может ПОВЫШАТЬ и ПОНИЖАТЬ любую единицу ДЗ по уважительным причинам или по голосованию сотрудников ДЗ. И также он является единственным, кто может брать людей в ряды ДЗ сразу на месте. То есть к НПС идти не надо. Если человек действительно "достоин" присоединиться к ДЗ, секретарь может взять его к себе сразу.

2) Командует ДЗ.
Да, это правда. По иерархии он выше Представителя ДЗ, но ниже Совраны, так как является НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ секретарём I Советника, который, как известно, является руководителем всей ДЗ. А ниже Совраны он по той причине, что хоть он и Секретарь, но не прямой член Совета ДЗ.

3) Бессмертен.
Это тоже правда. Эта способность оправдана тем, что он работает с непосредственно I Советником.
Прошу заметить, что при всём этом Секретарь НЕ МОЖЕТ как-либо наносить урон существам или тригерить их, поэтому он АБСОЛЮТНО никому не мешает своим "бессмертием".

4) Может заходить в КМ в любое время.
Правда. Чего бояться бессмертному существу? Правильно - ничего. Поэтому он в соло может зайти в КМ.
НЕ ПРОСТО ТАК, захотелось, зашëл, а с причиной - найти Глав КМ и заключить с ними контракт, в случае, если они по какой-то причине не смогли придти на встречу к ДЗ.

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Конкретно Ваша версия МОЕГО мини-ивента, скорее всего, будет отклонена.
Но я буду и дальше проводить СВОЮ версию СВОЕГО мини-ивента, полностью обоснованную по рп и логике мира.

Прошу отдельно подчеркнуть, что этот мини-ивент я проводил не один раз, и оценки всегда были выше 8.

Las Fallas

Ветеран
Пользователь
Реакции
26
Баллы
510
Где то я это уже видел...

Ян Никитин

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
360
Благодарим Вас за предложение. Старший Игровой Мастер всё расписал выше.
Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ