Что нового

Отклонено Ян Водогреев | STEAM_0:1:158048219

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rin Hanasaku

Активный игрок
Пользователь
Реакции
42
Баллы
260

Rick Reverson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
40
Баллы
410
Против видеть его на посту

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Что значит? Много воды.
Это значит, что я слишком много описал. Что?

Больше полу года точно (я начал играть как только появилась новая карта)
Вода.
Если найду нарушение, телепортирую игрока в Нон Рп зону. Поговорю с ним, чтоб больше так не делал.
А Если слишком часто начал так делать? придется посадить.
Вода.
расскажу, что такое Roleplay, если он не знает, расскажу, как рпшить, расскажу базовые правила по типо NONRP, FearRP, NLR И. т. д.
Здесь просто можно рассказать о механике рп, фишки сервера. Кинуть ссылку на правила и ответить на наводящие вопросы. Вода.
Я Знаю, что я токсичный, Но я борюсь с этим активно. И вроде как хорошо получается.
(не понимаю людей, которые оскорбляют без причины).
Получается вода. (Там же написано, что немного рассказать надо, а тут несколько предложений)

Алексей Бакшеев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: (Особо не помню) вроде как было 1.0
Лично сегодня наказал этого человека за нарушение правила 1.9.
2) После телепорта скажу свою фразу клеще фразу (или как там)
Мм... Фраза "Клеще", может уже "фраза клещей"?
4. Время игры на проекте: Сколько часов в у меня в стиме всё это на сервере Area-51 Unisono (600+ Часов)
Больше полу года точно (я начал играть как только появилась новая карта)
Время игры надо указывать в этом пункте в днях отыгранных на сервере, а их можно посмотреть на сервере удерживая кнопку TAB.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
Помогать игрокам с их вопросами и жалобами. Помогать младшей и старшей Админстрации.
Если найду нарушение, телепортирую игрока в Нон Рп зону. Поговорю с ним, чтоб больше так не делал.
А Если слишком часто начал так делать? придется посадить.
"Придётся посадить", будто это крайняя мера, ужас, человек посидит и почитает правила в джайле. Прощать конечно тоже можно и нужно, но это все по ситуации и надо знать меру.
А так грамматика немного страдает, так-же про нарушения, теперь уж точно не только 1.0) а там еще предстоит проверить, какие еще были.
На заявку 100% ответят отказом, ибо она уже не по форме.

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Пить хочу

Rin Hanasaku

Активный игрок
Пользователь
Реакции
42
Баллы
260
Лично сегодня наказал этого человека за нарушение правила 1.9.

Мм... Фраза "Клеще", может уже "фраза клещей"?

Время игры надо указывать в этом пункте в днях отыгранных на сервере, а их можно посмотреть на сервере удерживая кнопку TAB.

"Придётся посадить", будто это крайняя мера, ужас, человек посидит и почитает правила в джайле. Прощать конечно тоже можно и нужно, но это все по ситуации и надо знать меру.
А так грамматика немного страдает, так-же про нарушения, теперь уж точно не только 1.0) а там еще предстоит проверить, какие еще были.
На заявку 100% ответят отказом, ибо она уже не по форме.
Всё по форме и темболее ты меня посадил меня сегодня вечером а написал я сегодня утром

Алексей Бакшеев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
Всё по форме и темболее ты меня посадил меня сегодня вечером а написал я сегодня утром
Я просто уточнил, что теперь точно не только 1.0 у вас имеется, а про правильность написанной вами заявки еще узнаем, когда вам ответит Люцифер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ