Покажешь?Есть паспорт
Ты не можешь говорить какой возраст по голосу
Покажешь?Есть паспорт
Ты опять? Так а по поводу заявки я ничего не скажу, но тут слишком много воды. Нейтрально
Вобше ужсЕсть паспорт
+Покажешь?
ладно, возраст тогда ладно, но я все равно противЕсть паспорт
Да вопще без бПокажешь?
Что значит? Много воды.Противпротивпротивпротивпротив.
С нонрп ником, орфография чуть-чуть хромает, есть вода.
зачемДа вопще без б
Что значит? Много воды.
Это значит, что я слишком много описал. Что?
Вода.Больше полу года точно (я начал играть как только появилась новая карта)
Вода.Если найду нарушение, телепортирую игрока в Нон Рп зону. Поговорю с ним, чтоб больше так не делал.
А Если слишком часто начал так делать? придется посадить.
Здесь просто можно рассказать о механике рп, фишки сервера. Кинуть ссылку на правила и ответить на наводящие вопросы. Вода.расскажу, что такое Roleplay, если он не знает, расскажу, как рпшить, расскажу базовые правила по типо NONRP, FearRP, NLR И. т. д.
Получается вода. (Там же написано, что немного рассказать надо, а тут несколько предложений)Я Знаю, что я токсичный, Но я борюсь с этим активно. И вроде как хорошо получается.
(не понимаю людей, которые оскорбляют без причины).
Лично сегодня наказал этого человека за нарушение правила 1.9.7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: (Особо не помню) вроде как было 1.0
Мм... Фраза "Клеще", может уже "фраза клещей"?2) После телепорта скажу свою фразу клеще фразу (или как там)
Время игры надо указывать в этом пункте в днях отыгранных на сервере, а их можно посмотреть на сервере удерживая кнопку TAB.4. Время игры на проекте: Сколько часов в у меня в стиме всё это на сервере Area-51 Unisono (600+ Часов)
Больше полу года точно (я начал играть как только появилась новая карта)
"Придётся посадить", будто это крайняя мера, ужас, человек посидит и почитает правила в джайле. Прощать конечно тоже можно и нужно, но это все по ситуации и надо знать меру.6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
Помогать игрокам с их вопросами и жалобами. Помогать младшей и старшей Админстрации.
Если найду нарушение, телепортирую игрока в Нон Рп зону. Поговорю с ним, чтоб больше так не делал.
А Если слишком часто начал так делать? придется посадить.
Попей воды из заявки, вон тебе Рестор её уже нашел.Пить хочу
Всё по форме и темболее ты меня посадил меня сегодня вечером а написал я сегодня утромЛично сегодня наказал этого человека за нарушение правила 1.9.
Мм... Фраза "Клеще", может уже "фраза клещей"?
Время игры надо указывать в этом пункте в днях отыгранных на сервере, а их можно посмотреть на сервере удерживая кнопку TAB.
"Придётся посадить", будто это крайняя мера, ужас, человек посидит и почитает правила в джайле. Прощать конечно тоже можно и нужно, но это все по ситуации и надо знать меру.
А так грамматика немного страдает, так-же про нарушения, теперь уж точно не только 1.0) а там еще предстоит проверить, какие еще были.
На заявку 100% ответят отказом, ибо она уже не по форме.
НетТы русский?
(Если что не чего против не имею)
И бо люди по другому не понимают
Тогда насчёт правописания вопросы отпадают. Конечно я тоже не прямо гений но всё же
Я просто уточнил, что теперь точно не только 1.0 у вас имеется, а про правильность написанной вами заявки еще узнаем, когда вам ответит Люцифер.Всё по форме и темболее ты меня посадил меня сегодня вечером а написал я сегодня утром