Что нового

Отклонено Юлия Риммер | STEAM_0:0:83594442

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Юлия вы уже в возврасте. Вам бы милфой сексуальной быть, а вы всё ещё обижаетесь на мелочи как одноклассницы мои. Нельзя вечно быть лоли, надо взрослеть
Он либо так и просит что ему 10 дней мало либо испытывает терпение с револьвером с 5из6 заряженных пуль

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
кстати я только риммеров за просто так оскорбляю, и то не совсем просто так ибо как раз они и беспределят
Значит я буду это пресекать регулярно, не советую этим заниматься.

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Ого, чет новое (нет)

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Ну ничего страшного

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Сделать то что нарушает правила, а потом задаваться вопросам "А за что бан?????????" и возмущаться со словами "Не заслуженно". Большинство кто получает бан, каждый раз считает что блокировку получили они просто так, но каждый раз почему то есть доказательства обратного. Каждому кто получают большие блокировки за неадекватность и оскорбления, идут и начинают выписывать всем подряд, что они бедные и несчастные просто нарушали правила, а их вместо непродолжительного джайла, отправили в продолжительный бан.pixelcry

Muffinka

Куратор
Команда проекта
Реакции
268
Баллы
810
Здравствуйте.
Вам уже дали ответ, но повторю его:
Вы написали "/ad [RP] моговцы пидорасы (не все)", после чего получили jail на 30 минут за AdvertAbuse, тут уже надо было также добавить 2.3 Оскорбление игроков, но в связи с Новым Годом всё-таки решили не добавлять вам 2.3.
После получения jail вы написали в OOC "// иди нахуй *****", вам этого показалось мало и вы решили еще в pm продублировать "!pm STEAM_0:0:83594442 иди нахуй"
После такого было принято решение выдать вам блокировку:
1) Первая фраза - 2.6 + 2.3, также вы обращались не к конкретному игроку, а к нескольким, значит 0.1 - увеличение срока
2) Остальные 2 фразы - 3.5+ вы 2 раза написали это, следовательно 0.1
3) Дополнительно можно было добавить 3.8 - неадекватное поведение
4) Не стоит в такой праздник портить игрокам настроение, тем более подобными оскорблениями и таким поведением

Касаемо того, почему срок не такой как вы хотите, то в Регламенте Административного Состава указано:
1.17 ЧА-С запрещено выдавать наказание, не соответствующее установленным правилами проекта.
Примечание: По своему усмотрению команда проекта и высшая администрация имеет право отходить от установленных норм при необходимости в тех или иных ситуациях.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ