Что нового

Отклонено Kenny Versaly STEAM_0:1:424421437

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Том Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
228
Баллы
660
Чувак, я циничен и что? Выпотрошенные котики это часть суровой реальности, смирись, прогуливаясь по улице ты тоже можешь найти труп животного или же даже человека(шансы есть, я наблюдал). Ты же не начнешь на всю улицу орать: аАааА памагите тут труп кошки памагите кто это сделал пук-пук кто?
Ты самый обычный человек который перешагнет труп кошки и ничего не сделает. Я же в свою очередь могу порофлить над ним, продумать ситуации как это могло произойти и сфотографировать его потому что я не стесняюсь ничего, моральные нормы устарели. Жизнь не радужная и перестань смотреть на неё через призму, смирись с суровой реальностью и перестань как-то задеть меня если ты не умеешь даже.

Посмотреть вложение 1066

Ты самый обычный человек который перешагнет труп кошки и ничего не сделает.
Снова же, делаешь факт из предположения.
Я не перешагну труп кошки, воробья или же другого животного. Я их переношу с дороги в другое место. [Т.е - Места где люди их не смогут увидеть]

Я же в свою очередь могу порофлить над ним, продумать ситуации как это могло произойти и сфотографировать
Не могу это комментировать, просто это тут оставлю

Жизнь не радужная и перестань смотреть на неё через призму, смирись с суровой реальностью
Смотря как у кого, у меня все отлично. Хотя, думаю тут о России и другие.
Не нужно говорить что жизнь суровая, только если у тебя так.
и перестань как-то задеть меня если ты не умеешь даже.
Как я тебе стараюсь задеть? У меня есть факты, которые я использую против тебя.
То что у тебя возможно (Я предполагаю) проблемы с головой. (Расшатана психика)

Тоже тебе рекомендую посетить профессионала (психолога) и рассказать о своих проблемах,
может быть ты что-то возьмешь что-то для себя.

Просто рекомендация, не понимаю кто воспринимает это как за оскорбление.

У

Удалённый пользователь 12

Гость
Гость
Снова же, делаешь факт из предположения.
Я не перешагну труп кошки, воробья или же другого животного. Я их переношу с дороги в другое место. [Т.е - Места где люди их не смогут увидеть]

Не могу это комментировать, просто это тут оставлю

Смотря как у кого, у меня все отлично. Хотя, думаю тут о России и другие.

Как я тебе стараюсь задеть? У меня есть факты, которые я использую против тебя.

Тоже тебе рекомендую посетить профессионала (психолога) и рассказать о своих проблемах,

Просто рекомендация, не понимаю кто воспринимает это как за оскорбление.

>Снова же, делаешь факт из предположения.

На словах мы все хорошие, на деле же отличаемся. Пока ты на форуме герой ЧСВ, в ИРЛ`е ты можешь быть не таким.

>Не могу это комментировать, просто это тут оставлю
Ты смайлик забыл закинуть или же пикчу, ты опять проебался...

>Смотря как у кого, у меня все отлично. Хотя, думаю тут о России и другие.

Ну у тебя все отлично до тех пор, пока ты не станешь взрослым, судя из твоих предложений построенных в простой форме, тебе лет 12-15 от силы, либо же ты очень херово учился. Ты не можешь аргументировать ничего, лишь советуешь как самый обычный моралфаг.

>Как я тебе стараюсь задеть? У меня есть факты, которые я использую против тебя.

Моралфаг одним своим предложением, снова предполагает и на деле ничего весомого в твоих словах нету.

>Тоже тебе рекомендую посетить профессионала (психолога) и рассказать о своих проблемах,

Моралфаг х3 🌚
Если ты не будешь писать конструктивно и лишь жить в своём манямирке в котором все охуенно, все друг с другом дружат и в нём нет циников, то наш диалог может быть окончен, в котором ты считаешься слитым. Либо я жду конструктивную критику без предположений, либо же ты можешь заткнуться и дальше помалкивать.
Если кто-то думает, что я как-то припекаю с вас, то могу заверить вас, я не горю, а даже наоборот дико смеюсь над вами, порой даже с кем-то в ДСе.
Кстати, вспоминаю мой бан в дискорде, вы же начали кукарекать только тогда, когда меня забанили. Когда же я еще находился в дсе, вы что-то пукали под нос и все, следовательно, вы очень слабенькие, не делает ли это из вас гиенами/шакалами или просто слабеньками долбаёбами?
И да, я не стесняюсь выражаться прямо и писать "Уууу, могу на форуме бан поймать", вы цепляетесь за админку/место на форуме/игру и.т.д
Это доказывает, что кроме этого у вас ну по правде говоря ничего в жизни нет и не происходит(Это является фактом, была бы у тебя охуенная жизнь, ты бы не пиздел сейчас тут)

Последнее редактирование модератором:

No name

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
Чувак, я циничен и что? Выпотрошенные котики это часть суровой реальности, смирись, прогуливаясь по улице ты тоже можешь найти труп животного или же даже человека(шансы есть, я наблюдал). Ты же не начнешь на всю улицу орать: аАааА памагите тут труп кошки памагите кто это сделал пук-пук кто?
Ты самый обычный человек который перешагнет труп кошки и ничего не сделает. Я же в свою очередь могу порофлить над ним, продумать ситуации как это могло произойти и сфотографировать его потому что я не стесняюсь ничего, моральные нормы устарели. Жизнь не радужная и перестань смотреть на неё через призму, смирись с суровой реальностью и перестань как-то задеть меня если ты не умеешь даже.

Посмотреть вложение 1066
Постоянно нахожу трупики животных

Том Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
228
Баллы
660
>Снова же, делаешь факт из предположения.

На словах мы все хорошие, на деле же отличаемся. Пока ты на форуме герой ЧСВ, в ИРЛ`е ты можешь быть не таким.

>Не могу это комментировать, просто это тут оставлю

>Смотря как у кого, у меня все отлично. Хотя, думаю тут о России и другие.

Ну у тебя все отлично до тех пор, пока ты не станешь взрослым, судя из твоих предложений построенных в простой форме, тебе лет 12-15 от силы, либо же ты очень херово учился. Ты не можешь аргументировать ничего, лишь советуешь как самый обычный моралфаг.

>Как я тебе стараюсь задеть? У меня есть факты, которые я использую против тебя.

Моралфаг одним своим предложением, снова предполагает и на деле ничего весомого в твоих словах нету.

>Тоже тебе рекомендую посетить профессионала (психолога) и рассказать о своих проблемах,

Моралфаг х3 🌚
Если ты не будешь писать конструктивно и лишь жить в своём манямирке в котором все охуенно, все друг с другом дружат и в нём нет циников, то наш диалог может быть окончен, в котором ты считаешься слитым. Либо я жду конструктивную критику без предположений, либо же ты можешь заткнуться и дальше помалкивать.
Если кто-то думает, что я как-то припекаю с вас, то могу заверить вас, я не горю, а даже наоборот дико смеюсь над вами, порой даже с кем-то в ДСе.
Кстати, вспоминаю мой бан в дискорде, вы же начали кукарекать только тогда, когда меня забанили. Когда же я еще находился в дсе, вы что-то пукали под нос и все, следовательно, вы очень слабенькие, не делает ли это из вас гиенами/шакалами или просто слабеньками долбаёбами?
И да, я не стесняюсь выражаться прямо и писать "Уууу, могу на форуме бан поймать", вы цепляетесь за админку/место на форуме/игру и.т.д
Это доказывает, что кроме этого у вас ну по правде говоря ничего в жизни нет и не происходит(Это является фактом, была бы у тебя охуенная жизнь, ты бы не пиздел сейчас тут)

Ничего не понял, но очень интересно.

У меня есть родители которые могут мне обеспечить отличную жизнь и место где я буду учиться, чего не было у тебя. Не стараюсь как либо задеть, основываюсь на твоих сообщениях.

либо же ты очень херово учился
Снова же, не знаю как у вас там в России, Украине и Белоруссии. Думаю тут в принципе можно сказать что самые херовые учителя в России.
Не буду тут уже хвастаться оценками, просто скажу что мои близкие могут мне позволить учиться в нормальной приватной школе. 🙃

Моралфаг, других слов нету или твой словарный запас на этом заканчивается?
Серьезно, почти в каждом твоем сообщение есть слово "Моралфаг".
Будь оригинальнее что-ли?

"Уууу, могу на форуме бан поймать", вы цепляетесь за админку/место на форуме/игру и.т.д
Это доказывает, что кроме этого у вас ну по правде говоря ничего в жизни нет и не происходит
Чел, ты думаешь я на это трачу все свои дни?
Мне просто нравиться вести разговор и спорить с такими людьми как ты.
Это занимает 15 минут и в замен я получаю можно сказать "новые знания" о других людях и их характере.

(Это является фактом, была бы у тебя охуенная жизнь, ты бы не пиздел сейчас тут)
С чего бы это? Да и по сути, я уже написал выше.

-=-

Я не считаю нормальным идти по улице, встретить выпотрошенного животного порофлить над ним и сфоткать.
Мой возраст больше чем ты можешь ожидать, я еще помню ситуацию с жизни когда грубо говоря далбо??ы издеваются
над животными
Так, про этих дал****ов, они брали котят надрезали им лезвием лоб, связывали лапы и бросали с 7 этажа.
Представь себе картину - 2 котенка с одного, 1 тушка и кожа. Фу *****, даже писать мерзко
Думаю по этому я тебя не понимаю, и думаю понимать не буду.

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 12

Гость
Гость
Ничего не понял, но очень интересно.

У меня есть родители которые могут мне обеспечить отличную жизнь и место где я буду учиться, чего не было у тебя. Не стараюсь как либо задеть, основываюсь на твоих сообщениях.

Снова же, не знаю как у вас там в России, Украине и Белоруссии. Думаю тут в принципе можно сказать что самые херовые учителя в России.
Не буду тут уже хвастаться оценками, просто скажу что мои близкие могут мне позволить учиться в нормальной приватной школе. 🙃

Моралфаг, других слов нету или твой словарный запас на этом заканчивается?
Будь оригинальнее что-ли?

Чел, ты думаешь я на это трачу все свои дни?
Это занимает 15 минут и в замен я получаю можно сказать "новые знания" о других людях и их характере.

С чего бы это? Да и по сути, я уже написал выше.

-=-

Я не считаю нормальным идти по улице, встретить выпотрошенного животного порофлить над ним и сфоткать.
Мой возраст больше чем ты можешь ожидать, я еще помню ситуацию с жизни когда грубо говоря далбо??ы издеваются
над животными
Так, про этих дал****ов, они брали котят надрезали им лезвием лоб, связывали лапы и бросали с 7 этажа.
Представь себе картину - 2 котенка с одного, 1 тушка и кожа. Фу *****, даже писать мерзко
Думаю по этому я тебя не понимаю, и думаю понимать не буду.

>У меня есть родители которые могут мне обеспечить отличную жизнь и место где я буду учиться, чего не было у тебя. Не стараюсь как либо задеть, основываюсь на твоих сообщениях.
Опять же, ты писал что я делаю выводы без фактов, но сам же наступил в ******, поздравляю, ты обосрался🌚
1598527470334.png

>Снова же, не знаю как у вас там в России, Украине и Белоруссии. Думаю тут в принципе можно сказать что самые херовые учителя в России.
Не буду тут уже хвастаться оценками, просто скажу что мои близкие могут мне позволить учиться в нормальной приватной школе.

Учителя тебя видимо плохо обучали раз ты совершаешь банальные ошибки в тексте.
И да, если бы ты был действительно умным, то ты бы прекратил писать что-то, но опять же, ты совершаешь ошибки на том же месте.

>Моралфаг, других слов нету или твой словарный запас на этом заканчивается?
Будь оригинальнее что-ли

Я могу вас называть по-разному, но вы же действительно моралфаги(вики в помощь или же лурка) Вы пытаетесь учить жизни других а в конце пишите про свою охуенную жизнь🌚

>Чел, ты думаешь я на это трачу все свои дни?

То же самое, только я получаю еще и незабываемые эмоции после разговора с вами)

>Я не считаю нормальным идти по улице, встретить выпотрошенного животного порофлить над ним и сфоткать.
над животными

Я не являюсь живодёром к твоему сожалению, я никогда не пиздил животных ;3
Некодевочки тому пример🌚

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
384
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru