- Реакции
- 229
- Баллы
- 660
Чувак, я циничен и что? Выпотрошенные котики это часть суровой реальности, смирись, прогуливаясь по улице ты тоже можешь найти труп животного или же даже человека(шансы есть, я наблюдал). Ты же не начнешь на всю улицу орать: аАааА памагите тут труп кошки памагите кто это сделал пук-пук кто?
Ты самый обычный человек который перешагнет труп кошки и ничего не сделает. Я же в свою очередь могу порофлить над ним, продумать ситуации как это могло произойти и сфотографировать его потому что я не стесняюсь ничего, моральные нормы устарели. Жизнь не радужная и перестань смотреть на неё через призму, смирись с суровой реальностью и перестань как-то задеть меня если ты не умеешь даже.
Посмотреть вложение 1066
Снова же, делаешь факт из предположения.Ты самый обычный человек который перешагнет труп кошки и ничего не сделает.
Я не перешагну труп кошки, воробья или же другого животного. Я их переношу с дороги в другое место. [Т.е - Места где люди их не смогут увидеть]
Не могу это комментировать, просто это тут оставлюЯ же в свою очередь могу порофлить над ним, продумать ситуации как это могло произойти и сфотографировать
Смотря как у кого, у меня все отлично. Хотя, думаю тут о России и другие.Жизнь не радужная и перестань смотреть на неё через призму, смирись с суровой реальностью
Не нужно говорить что жизнь суровая, только если у тебя так.
Как я тебе стараюсь задеть? У меня есть факты, которые я использую против тебя.и перестань как-то задеть меня если ты не умеешь даже.
То что у тебя возможно (Я предполагаю) проблемы с головой. (Расшатана психика)
Тоже тебе рекомендую посетить профессионала (психолога) и рассказать о своих проблемах,
может быть ты что-то возьмешь что-то для себя.
Просто рекомендация, не понимаю кто воспринимает это как за оскорбление.