Что нового

кого бы вы не хотели видеть в нынешнем составе

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510
Расскажите кого бы вы не хотели видеть в нынешнем составе (просто интересно стало после темы петра)

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Александр Сладкий - человек полностью игнорирует правила проекта и регламент ЧА-С. Ему плевать на все и вся, он делает чтт хочет. Постоянно выдумывает правила и выдает несуществующие наказания. Также иногда бегает в год моде находясь в рп процессе по пол часа, а может и больше. Сомневсь что он этого не замечает.

Делм Барнаклов - Человек который для всех является отличным примером и просто душкой. Однако в составе он занимается иногда бредом. К примеру он может собирать на вас компромат, людей которые также вас ненавидят и не долюбливают и иметь желание слить вас куратору. Но как только его действия какой то человек раскроет. То он называет такого человека лицемером, клоуном и говорит что его ненавидит весь проект.

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
410
Vitaly Safone, Robert Targaryen, Dosia Boroskin, Shelly Winzardy, Пётр Флоритов

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510
Интересно а что я вам сделал Vitalya Safone !?
edward-norton-pittsfilm.gif

Bober Suicide

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
тебя и болда))

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Да и это не тебе решать, и не тем людям, которые не знакомы с моей личностью до конца, и вечно ноющие что я такой и сякой.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Ваше негативное отношение ко мне, лишь показывает что я делаю все правильно

Последнее редактирование:

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Удивлен что меня нету тут)

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Хз, у каждого человека есть свои плюсы и минусы, и здраво рассуждать кого мы не хотим видеть в составе нельзя... Дима Бульбик

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Обезьяну под ником Олег Михайлович

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Александр Сладкий - человек полностью игнорирует правила проекта и регламент ЧА-С. Ему плевать на все и вся, он делает чтт хочет. Постоянно выдумывает правила и выдает несуществующие наказания. Также иногда бегает в год моде находясь в рп процессе по пол часа, а может и больше. Сомневсь что он этого не замечает.

Делм Барнаклов - Человек который для всех является отличным примером и просто душкой. Однако в составе он занимается иногда бредом. К примеру он может собирать на вас компромат, людей которые также вас ненавидят и не долюбливают и иметь желание слить вас куратору. Но как только его действия какой то человек раскроет. То он называет такого человека лицемером, клоуном и говорит что его ненавидит весь проект.
А еще не забывай, что он банально может не допускать до вайзертерии. Я из кожи лез чтоб попасть туда, никак не конфликтовал, но он лишь сказал что не допустит меня. А по словам вайзера, слышал что он вообще не хочет чтоб я был в составе. Так еще и оскорблял меня на посту вайзера….

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510
А еще не забывай, что он банально может не допускать до вайзертерии. Я из кожи лез чтоб попасть туда, никак не конфликтовал, но он лишь сказал что не допустит меня. А по словам вайзера, слышал что он вообще не хочет чтоб я был в составе. Так еще и оскорблял меня на посту вайзера….
pixelcry pixelcry pixelcry

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Вот такой вот админ состав, который оскает игроков в спину, так и ещё другие которые все рассказывают про своих коллег

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Вот такой вот админ состав, который оскает игроков в спину, так и ещё другие которые все рассказывают про своих коллег
Все равно. В состав дорога закрыта, да и пока есть Делм, в вайзера трудно попасть

Верх Низ