верютебя и болда))
Ой я даже не удивлен. Я все равно в него попаду)Vitaly Safone, Robert Targaryen, Dosia Boroskin, Shelly Winzardy, Пётр Флоритов
Не дай богОй я даже не удивлен. Я все равно в него попаду)
А еще не забывай, что он банально может не допускать до вайзертерии. Я из кожи лез чтоб попасть туда, никак не конфликтовал, но он лишь сказал что не допустит меня. А по словам вайзера, слышал что он вообще не хочет чтоб я был в составе. Так еще и оскорблял меня на посту вайзера….Александр Сладкий - человек полностью игнорирует правила проекта и регламент ЧА-С. Ему плевать на все и вся, он делает чтт хочет. Постоянно выдумывает правила и выдает несуществующие наказания. Также иногда бегает в год моде находясь в рп процессе по пол часа, а может и больше. Сомневсь что он этого не замечает.
Делм Барнаклов - Человек который для всех является отличным примером и просто душкой. Однако в составе он занимается иногда бредом. К примеру он может собирать на вас компромат, людей которые также вас ненавидят и не долюбливают и иметь желание слить вас куратору. Но как только его действия какой то человек раскроет. То он называет такого человека лицемером, клоуном и говорит что его ненавидит весь проект.
А еще не забывай, что он банально может не допускать до вайзертерии. Я из кожи лез чтоб попасть туда, никак не конфликтовал, но он лишь сказал что не допустит меня. А по словам вайзера, слышал что он вообще не хочет чтоб я был в составе. Так еще и оскорблял меня на посту вайзера….
Вот такой вот админ состав, который оскает игроков в спину, так и ещё другие которые все рассказывают про своих коллегА еще не забывай, что он банально может не допускать до вайзертерии. Я из кожи лез чтоб попасть туда, никак не конфликтовал, но он лишь сказал что не допустит меня. А по словам вайзера, слышал что он вообще не хочет чтоб я был в составе. Так еще и оскорблял меня на посту вайзера….
Все равно. В состав дорога закрыта, да и пока есть Делм, в вайзера трудно попастьВот такой вот админ состав, который оскает игроков в спину, так и ещё другие которые все рассказывают про своих коллег