Что нового

Отклонено Люцифер Минтон || STEAM_0:1:163306203

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
1-2 Jack Ripper || STEAM_0:1:582188984
3-4 Люцифер Минтон || STEAM_0:1:163306203
5. Попрошу данного администратора предъявить мои нарушения.
6. Снимок экрана (61).png

Последнее редактирование:

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
776
Баллы
1 410
Сейчас обрежу дем,и покажу. Ожидайте.

Las Fallas

Ветеран
Пользователь
Реакции
26
Баллы
510
Адольф Г****р

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
776
Баллы
1 410
Очень рад что эти дем кому-то пригодились, и рад вообще вашему отклику на форуме :)

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Максимально абсурдная ситуация. Человек ломает хребет-режет ноги через /try не обособляя это убийством, что я игрок который в 12 часов зашел посидеть пообщаться с другими людьми, но вместо этого меня поймали СОП и пытали пытаясь вывести тупую информацию. Во первых, ты 2 раз пошел разбирать одну и ту-же жалобу, но по итогам первой где я еще присутствовал на сервере вы сказали что нарушение не значительно, однако стоило мне выйти из сервера вы принялись выдавать мне 1 день бана. У данного человека 0 22ч на сервере и по итогам жалобы он нарушил гораздо больше чем я.

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Попрошу снять наказание или снизить его в вину не значительных нарушений. Вы докопались даже до самых глупых нарушений по типу mg ( Я сказал нонрп информацию так-как человек употреблял /try для совершения nnrp действий /me Достал нож, /me Порезал и т.д. Меня просто достал данный человек из-за своей глупости) и выдали мне макс. срок наказания.

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
776
Баллы
1 410
Максимально абсурдная ситуация. Человек ломает хребет-режет ноги через /try не обособляя это убийством, что я игрок который в 12 часов зашел посидеть пообщаться с другими людьми, но вместо этого меня поймали СОП и пытали пытаясь вывести тупую информацию. Во первых, ты 2 раз пошел разбирать одну и ту-же жалобу, но по итогам первой где я еще присутствовал на сервере вы сказали что нарушение не значительно, однако стоило мне выйти из сервера вы принялись выдавать мне 1 день бана. У данного человека 0 22ч на сервере и по итогам жалобы он нарушил гораздо больше чем я.
Игроку было выдано предупреждение за ломания хребета(он так же неоднократно за это извинился и готов был понести наказание),так же проведена длительная беседа насчет этого. Он подал жалобу на меня ,если не ошибаюсь, и поэтому мы пересмотрели наказание. Да игрок не отыграл нормально рп, но вы слишком некультурно себя повели,да и нарушая правила, достаточно было нажать F11 для разрешения ситуации.

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Игроку было выдано предупреждение за ломания хребета(он так же неоднократно за это извинился и готов был понести наказание),так же проведена длительная беседа насчет этого. Он подал жалобу на меня ,если не ошибаюсь, и поэтому мы пересмотрели наказание. Да игрок не отыграл нормально рп, но вы слишком некультурно себя повели,да и нарушая правила, достаточно было нажать F11 для разрешения ситуации.
F11? Я дал человеку шанс исправится поправляя его в looc, однако ему обсалютно насрать и он продолжает говорить в глобальный чат цитирую "А давайте подадим на него жалобу?" "Я на тебя сейчас подам жалобу" и т.д.

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
776
Баллы
1 410
F11? Я дал человеку шанс исправится поправляя его в looc, однако ему обсалютно насрать и он продолжает говорить в глобальный чат цитирую "А давайте подадим на него жалобу?" "Я на тебя сейчас подам жалобу" и т.д.
Если игрок не исправляется сразу - жмите F11,вам всегда помогут,лучше подать зараннее и обсудить на разборках, чем дождаться выхода из себя.

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Если игрок не исправляется сразу - жмите F11,вам всегда помогут,лучше подать зараннее и обсудить на разборках, чем дождаться выхода из себя.
Повтарюсь я дал ему шанс, то-бишь простил его за не значительные нарушение. Жаль что никто не смог простить меня за столь глупые нарушения "Ой, он меня тут оскорбил пот дулом пистолета, какой же он плохой", я же злостный нарушитель проекта, я просто обязан 24/7 разглядывать меню даты разбана.

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
/me Сделал 1080 градусов в прыжке 10 метров, попутно нацепив лезвия на ногу и выстрелив лазером из глаз в БЕ, лазер прошел сквозь веревку и освободил меня, остановив время сбегал в магазин за дошиком и заварил его, а вернувшись завершил удар ногой, после удара лезвия улетели сквозь стену в другую БЕ, а затем телепортировался на базу.

За испытуемого отыгрываю только так. :)

Последнее редактирование:

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
/me Сделал 1080 градусов в прыжке 10 метров, попутно нацепив лезвия на ногу и выстрелив лазером из глаз в БЕ, лазер прошел сквозь веревку и освободил меня, остановив время сбегал в магазин за дошиком и заварил его, а вернувшись завершил удар ногой, после удара лезвия улетели сквозь стену в другую БЕ, а затем телепортировался на базу.
И такие детки со стажем игры 2 дня обижаются на любое оскорбление в их сторону. Как я должен играть когда как минимум в день 1 час моего времени занимают жалобы от подобных "Людей"

Мэтью Франк

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
360
Звучит как новый ивент на Юнисоно

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
И такие детки со стажем игры 2 дня обижаются на любое оскорбление в их сторону. Как я должен играть когда как минимум в день 1 час моего времени занимают жалобы от подобных "Людей"
:/

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
Федя, какой пг? За то что он не боится?

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь