Игроку было выдано предупреждение за ломания хребета(он так же неоднократно за это извинился и готов был понести наказание),так же проведена длительная беседа насчет этого. Он подал жалобу на меня ,если не ошибаюсь, и поэтому мы пересмотрели наказание. Да игрок не отыграл нормально рп, но вы слишком некультурно себя повели,да и нарушая правила, достаточно было нажать F11 для разрешения ситуации.Максимально абсурдная ситуация. Человек ломает хребет-режет ноги через /try не обособляя это убийством, что я игрок который в 12 часов зашел посидеть пообщаться с другими людьми, но вместо этого меня поймали СОП и пытали пытаясь вывести тупую информацию. Во первых, ты 2 раз пошел разбирать одну и ту-же жалобу, но по итогам первой где я еще присутствовал на сервере вы сказали что нарушение не значительно, однако стоило мне выйти из сервера вы принялись выдавать мне 1 день бана. У данного человека 0 22ч на сервере и по итогам жалобы он нарушил гораздо больше чем я.
F11? Я дал человеку шанс исправится поправляя его в looc, однако ему обсалютно насрать и он продолжает говорить в глобальный чат цитирую "А давайте подадим на него жалобу?" "Я на тебя сейчас подам жалобу" и т.д.Игроку было выдано предупреждение за ломания хребета(он так же неоднократно за это извинился и готов был понести наказание),так же проведена длительная беседа насчет этого. Он подал жалобу на меня ,если не ошибаюсь, и поэтому мы пересмотрели наказание. Да игрок не отыграл нормально рп, но вы слишком некультурно себя повели,да и нарушая правила, достаточно было нажать F11 для разрешения ситуации.
Если игрок не исправляется сразу - жмите F11,вам всегда помогут,лучше подать зараннее и обсудить на разборках, чем дождаться выхода из себя.F11? Я дал человеку шанс исправится поправляя его в looc, однако ему обсалютно насрать и он продолжает говорить в глобальный чат цитирую "А давайте подадим на него жалобу?" "Я на тебя сейчас подам жалобу" и т.д.
Повтарюсь я дал ему шанс, то-бишь простил его за не значительные нарушение. Жаль что никто не смог простить меня за столь глупые нарушения "Ой, он меня тут оскорбил пот дулом пистолета, какой же он плохой", я же злостный нарушитель проекта, я просто обязан 24/7 разглядывать меню даты разбана.Если игрок не исправляется сразу - жмите F11,вам всегда помогут,лучше подать зараннее и обсудить на разборках, чем дождаться выхода из себя.
И такие детки со стажем игры 2 дня обижаются на любое оскорбление в их сторону. Как я должен играть когда как минимум в день 1 час моего времени занимают жалобы от подобных "Людей"/me Сделал 1080 градусов в прыжке 10 метров, попутно нацепив лезвия на ногу и выстрелив лазером из глаз в БЕ, лазер прошел сквозь веревку и освободил меня, остановив время сбегал в магазин за дошиком и заварил его, а вернувшись завершил удар ногой, после удара лезвия улетели сквозь стену в другую БЕ, а затем телепортировался на базу.
Звучит как новый ивент на Юнисоно/me Сделал 1080 градусов в прыжке 10 метров, попутно нацепив лезвия на ногу и выстрелив лазером из глаз в БЕ, лазер прошел сквозь веревку и освободил меня, остановив время сбегал в магазин за дошиком и заварил его, а вернувшись завершил удар ногой, после удара лезвия улетели сквозь стену в другую БЕ, а затем телепортировался на базу.
:/И такие детки со стажем игры 2 дня обижаются на любое оскорбление в их сторону. Как я должен играть когда как минимум в день 1 час моего времени занимают жалобы от подобных "Людей"
Атака 7 :DЗвучит как новый ивент на Юнисоно
Очень рад что эти дем кому-то пригодились, и рад вообще вашему отклику на форуме :)
проблемы ютаба+я снизил качество дем вроде,haha4К качество
Какой пг?челу ломают руки,ноги и прочее а ему глубоко пох@й Вас поймали челы неизвестной группировки и пытают, вы ржете и терпите дамаг. Да Филипп, где ПГ?Федя, какой пг? За то что он не боится?