Что нового

[ЛОР] Торн и Брут

Garik Dalida

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Жила была семья в 17 регионе под названием * Тыва* Было в этой семье 2 брата, мать и отец, отец был тираном и булил мать с детьми.
Старший брат и младший брат когда им исполнилось 18 лет они вместе служили в армии, но вдруг через некоторое время до дембеля младшему предложили очень большую награду за убийство своего брата и матери, младший *слетел с катушек* и после дембеля отправился домой.

Спустя месяц когда старший брат уехал из города, младший сделал дело и ему остался только его брат, приехав домой старший брат сразу обомлел от страха, его брат рыдал, он сказал кто что кто то убил нашу мать ночью, они поехали в больницу но было уже слишком поздно..., с тех пор старший стал очень хладнокровным человеком, а младший был задумчив, спустя неделю ночью младший хотел покончить с делом и хотел убить старшего с м9 с глушителем, но вдруг старший со словами еще ничего не понимая встал и увидел картину * его брат целился в него с пистолета * тот недолго думая встал и влетел ему кулаком прямо в бедро, тот упал но пистолет тоже упал м простерил ногу старшего. Итог старший убежал из дома.

Через некоторое время он пошел на контракт в армию, там он прошел этап подготовки в специальный отряд сдерживания угроз города "Тывы", после года службы ему пришла весточка от Генерала армии, о мобилизации в Элитные вооружённые силы какого-то комплекса, тот сначала не понял суть дела, и не сразу согласился но потом все же решил, ему надо было поехать туда.

В то же время младшего брата кинули на деньги, тот от отчаяния стал бродить по улицам в поисках приключений, но вдруг к нему подошёл какой то мужчина и протянул конверт с надписью
Служба в AREA-51.

Тот не долго продержался, сначала выбросил его в мусорку но потом пришёл и забрал конверт, через 1 неделю он был уже в красной одежде и на спине у него было написано Испытуемый *7803*..

В то же время старший брат прибыл на остров и узнав от высшего руководства комплекса то что он попал в ряды ЭВС в роли бойца вышей подготовки.

Сказал ему начальник,
— будет у тебя позывной
*Торн*

— Да сэр!
Ответил он грубым прокурившимся голосом..

Через время младшего повели на опыты и кололи препаратами выносливости и стимуляторами, тот орал от безысходности и боли но потом сорвал ремни с кресла, вскочил и голыми руками забил до смерти Учёного класса С и Лаборанта. после этого он забрал с трупа карту и нашел глок 18 в туалете, как то прорвавшихся на Выход Б он с 6 ранениями в живот истекая кровью был еще жив при это убив еще 3 солдат Мог Эпсилон - 11..

В это время старший брат °Торн° смотрел через забрало Ш-1 в бинокль и увидел своего брата в костюме испытуемого и обомлел, не долго думая взяв Ручной Пулемёт Дектярева. [РПД] Начал стрелять в младшего, тот убежав, и потом в доме напротив *Порта* увидел бронежилет, сварочную маску, и кувалду, он недого думая взял и одел экипировку..

Он был похож на человека который прошёл Ад и победив сатану.. Но он пошел и увидел базу каких-то людей. Там его встретила прекрасная девушка в черном костюме со снайперкой в руках, тот сказал ей

— Подойдешь еще на 1 метр снесу тебе твой макияж.

— Ты че так возбудился, мы свои, мы против этих.. Тварей.

Тот долго думал и сказал..

— Ладно девочка, зови меня.. Ээ..
Брутом, хах, ты кста ниче так)

— Мило], ты в моем сердце, потом на едине поговорим.. Так ладно о чем я.. ладно садись обсудим твой переход к нам.

Дальше его встретил предводитель Сопротивления и сказал ему

— Ни че ты так качался, с нами будешь?

Он ответил

— Могу, но я еще подумаю,

— Мы выделим тебе дом вон тот!

Указав на красный дом напротив Ангара.

— Ладно я подумаю,

— Так как тебя то звать?

Спросил предводитель СОП

— Брут....

Взгляд предводителя СОП был очень внимательным, он видел во мне мужчину который незнал что такое страх и слезы, ненавидел все и горел желанием убить всех сотрудников этой конторки под именем AREA-51...

Последнее редактирование:

Garik Dalida

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Писал 1 час, хз делать нечего

Vasiliy Kovrov

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
99
Баллы
360
Ебаная жизнь

Vasiliy Kovrov

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
99
Баллы
360
Даже фанфики по куроми не имеют таких эмоциональных разворотов 180, таких гаремов, и таких сюжетных дыр. Я явно что-то упускаю на unisono

Верх Низ