Спорить? Хах неужели вы из тех людей, которые не понимают с первого раза?Как скажете, спорить банально не вижу смысла.
Спорить? Хах неужели вы из тех людей, которые не понимают с первого раза?Как скажете, спорить банально не вижу смысла.
Слова*Смотря демку, заметил такие слава как,
Я понимаю что вам хочется победить Олега,
Но меня пощадите хотябы, мне кажется с ее точки зрения это могла быть просьба!))
Некорректно все жеСмотря демку, заметил такие слава как,
Я понимаю что вам хочется победить Олега,
Но меня пощадите хотябы, мне кажется с ее точки зрения это могла быть просьба!))
Никто не булит,обсуждаем процесс обучения :)Осуждаю буллинг маленького хелпера![]()
Буллинг не проблема, но поправлять изъяны нужно)Осуждаю буллинг маленького хелпера![]()
Алекс шо за аниме?Правила составления жалобы:
Если видео длится более 2-х минут, прикрепите тайм-коды
Поправлю там был не Зевс, а я.( незнаю что тогда у меня было с ником)Ой жалоба написана от бреда, и написана тем же самым неадекватным человеком.
Данный администратор не вел себя неадекватно, а наоборот вел себя в СВОЕЙ манере общения. Представляете? Каждый человек ведет себя по своему, у каждого есть терпение, и на данной жалобе, я бы обоих вас послал трехэтажным матом. Я вообще не понимаю как она разобрала эту жалобу (потому что встретились 2 интелектуала Зевс и этот фикус).
К вашему сведенью, она ни как не оскорбила вас и обвиняемого, никак не перешла на "ТЫ", а общалась уважительно.
В комментариях вообще какие то не люди набежали.
По факту жб чисто ради жб,тут можно было и между собой поговорить и все уладить если было что то не такОй жалоба написана от бреда, и написана тем же самым неадекватным человеком.
Данный администратор не вел себя неадекватно, а наоборот вел себя в СВОЕЙ манере общения. Представляете? Каждый человек ведет себя по своему, у каждого есть терпение, и на данной жалобе, я бы обоих вас послал трехэтажным матом. Я вообще не понимаю как она разобрала эту жалобу (потому что встретились 2 интелектуала Зевс и этот фикус).
К вашему сведенью, она ни как не оскорбила вас и обвиняемого, никак не перешла на "ТЫ", а общалась уважительно.
В комментариях вообще какие то не люди набежали.
Тайм коды…… тайм коды…1. Ваш игровой никнейм: Fergus Bike
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:781255413
3. Игровой никнейм администратора: Луня Фелт
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:439843797
5. Суть жалобы: Неадекватное поведение администратора на разборках + 2.1
6. Обязательно скриншот/видео: