Что нового

Отклонено Maffiniki Finniki | STEAM_0:0:759028200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Мало времени, против

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Был администратором на другом проекте, хорошо знаю правила, нет предвзятого отношение и не будет,
Такого не может быть. У любого человека есть предвзятость.
буду выслушивать обе стороны и выносить грамотный вердикт. Из-за того что я заметил маленькое количество администрации во время онлайна 40-50 (иногда их админов 0) хочу помочь в этом.
А вы тоже в школьное время заходите, и видите что никого нет? А... У нас же есть утренние. К примеру Роберт, так что жалоб практически нет.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, смотреть за сервером
Акич 2.0?
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.8, 1.0, 1.16
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, много раз
Пример? Ну ладно.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Смогу
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1) Общение по регламенту на вы и с уважением, при тп игрока на админ базу будет фраза "Вашу жалобу разбирает Maffiniki Finniki"
Уже не по регламенту - пункт 2.2
2) Спрошу какие у него вопросы по правилам и серверу, разберу их.
Вопросы разберете?
3) Ник игрока нарушает правила
У нас их много?
4) Посоветую профессии для начала игры и накопления денег/опыта
Фарм симулятор... Нужно предлагать профессии, на которых будет интересно, а не фарм.
( 1.4)
5) Если больше не будет вопросов-Отправляю ссылку на форум и закрываю жалобу, попрощавшись с игроком.
Так вы ее не принимали, что вы закрыли?
6) Остались еще вопросы? Разберу их и обратно телепортирую закрыв жалобу
Так вы же уже закрыли ее...
11. Как вы будете работать с игроками?: На вы, по регламенту и с уважением. В серьезной форме.
Иногда нужно быть весёлым, не только серьезным.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Спокойный, могу работать с любыми игроками без предвзятого
Не может быть такого.
мнения к ним, могу работать в паре, постараюсь не затягивая жалобу её разобрать,
Затягивать жб могут только игроки, а вы должны выносить вердикт.

Моя оценка: 4/10
Против.

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
вы тоже в школьное время заходите, и видите что никого нет? А... У нас же есть утренние. К примеру Роберт, так что жалоб практически нет.
Человек пишет правду, и пока ни 1 админа не было игроки устраивали "Анархию" и нарушали, админы приходят а там уже завал жб, что ты будешь делать? Расхлёбывать?
Ну да пока админов нет жалобы провесят время, а потом принимает их Администратор с словами прошло 2-3 часа ваша жалоба не действительна! Вот это круто!

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Против.

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
На сервере не видел

Maestro Hurtz

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Против
Мало как по мне 6 дней прости

Maffis

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
Такого не может быть. У любого человека есть предвзятость.

А вы тоже в школьное время заходите, и видите что никого нет? А... У нас же есть утренние. К примеру Роберт, так что жалоб практически нет.

Акич 2.0?

Пример? Ну ладно.

Уже не по регламенту - пункт 2.2

Вопросы разберете?

У нас их много?

Фарм симулятор... Нужно предлагать профессии, на которых будет интересно, а не фарм.

Так вы ее не принимали, что вы закрыли?

Так вы же уже закрыли ее...

Иногда нужно быть весёлым, не только серьезным.

Не может быть такого.

Затягивать жб могут только игроки, а вы должны выносить вердикт.

Моя оценка: 4/10
Против.
Спасибо за объективную оценку, где то я ошибся из-за того что писал заявку в 23:30~
1. Предвзятости у меня нету, даже если есть я её засуну глубоко и буду ко всем относится нейтрально.
2. Если админов нет, а поступила жб. Приходит админ и эта жб уже неактивная, поэтому я почти всегда смогу утром сидеть до прихода других администраторов
3. В плане следить за сервером наверно, в том плане иногда бывают странности с сервером, пинг огромный (хотя наверно у меня провайдер сдох) и сообщать администрации повыше насчет проблем с сервером если замечу
4. Хотите пример? Хорошо. Напишу и в заявке и тут. На другом сервере была жалоба на 5-6 игроков за nonrp+nlr+rdm. они заходили на базу без причины, убивали ту фракцию и если их убивали обратно возвращались на то место продолжая убивать.
5. Исправлю, спасибо что заметил. Был сонным.
6. Не понял в чем претензия, у игрока будут еще вопросы разберу их.
7. Новички.
8. Имхо, для кого то просто нужен фарм у кого то веселый фарм. Смотря какой будет игрок. А если про сам rp процесс так же предложу интересные профессии
9. Исправлю
10. Если у игрока останутся вопросы не закрою, когда разберу закрою
11. Да, согласен, но если я буду веселится в порыве веселья скорее всего сделаю что-то плохое (нарушу правило например) поэтому я в большинстве серьезен. Хоть я и серьезен я не буду душить игроков.
12. Как и в первом пункте, у меня нет предвзятости, и допустим она у меня есть, я могу относится ко всем нейтрально.
13. Могут и админы, пример? Пример: Так же на другом сервере у меня была жалоба на фрикилл, её растягивал именно админ. Он задавал ненужные вопросы, спрашивал у вышестоящих каждый вопросик (Это было на жалобе) Я уже просто попросил её закрыть из-за того что админ не может или не выучил правила что приходится ему тыкать в правила.
В некоторых моментах ты прав, я их исправлю и спасибо за оценку

Rick Reverson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
40
Баллы
410
Против

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ