Такого не может быть. У любого человека есть предвзятость.
А вы тоже в школьное время заходите, и видите что никого нет? А... У нас же есть утренние. К примеру Роберт, так что жалоб практически нет.
Акич 2.0?
Пример? Ну ладно.
Уже не по регламенту - пункт 2.2
Вопросы разберете?
У нас их много?
Фарм симулятор... Нужно предлагать профессии, на которых будет интересно, а не фарм.
Так вы ее не принимали, что вы закрыли?
Так вы же уже закрыли ее...
Иногда нужно быть весёлым, не только серьезным.
Не может быть такого.
Затягивать жб могут только игроки, а вы должны выносить вердикт.
Моя оценка: 4/10
Против.
Спасибо за объективную оценку, где то я ошибся из-за того что писал заявку в 23:30~
1. Предвзятости у меня нету, даже если есть я её засуну глубоко и буду ко всем относится нейтрально.
2. Если админов нет, а поступила жб. Приходит админ и эта жб уже неактивная, поэтому я почти всегда смогу утром сидеть до прихода других администраторов
3. В плане следить за сервером наверно, в том плане иногда бывают странности с сервером, пинг огромный (хотя наверно у меня провайдер сдох) и сообщать администрации повыше насчет проблем с сервером если замечу
4. Хотите пример? Хорошо. Напишу и в заявке и тут. На другом сервере была жалоба на 5-6 игроков за nonrp+nlr+rdm. они заходили на базу без причины, убивали ту фракцию и если их убивали обратно возвращались на то место продолжая убивать.
5. Исправлю, спасибо что заметил. Был сонным.
6. Не понял в чем претензия, у игрока будут еще вопросы разберу их.
7. Новички.
8. Имхо, для кого то просто нужен фарм у кого то веселый фарм. Смотря какой будет игрок. А если про сам rp процесс так же предложу интересные профессии
9. Исправлю
10. Если у игрока останутся вопросы не закрою, когда разберу закрою
11. Да, согласен, но если я буду веселится в порыве веселья скорее всего сделаю что-то плохое (нарушу правило например) поэтому я в большинстве серьезен. Хоть я и серьезен я не буду душить игроков.
12. Как и в первом пункте, у меня нет предвзятости, и допустим она у меня есть, я могу относится ко всем нейтрально.
13. Могут и админы, пример? Пример: Так же на другом сервере у меня была жалоба на фрикилл, её растягивал именно админ. Он задавал ненужные вопросы, спрашивал у вышестоящих каждый вопросик (Это было на жалобе) Я уже просто попросил её закрыть из-за того что админ не может или не выучил правила что приходится ему тыкать в правила.
В некоторых моментах ты прав, я их исправлю и спасибо за оценку