- Реакции
- 27
- Баллы
- 410
За
РеалНу молодым он хочет быть чо поделаешь
Сдесь пол администрации врут на счёт возраста, а стыдно только ему? Странно. Пусть тогда у всех паспорта просят, с 14 у каждого он должен быть.Make, а не стыдно было врать по поводу возраста? В 23 году тебе было 13, 4 января 24 тебе стало 14, значит, что сейчас тебе должно быть 15
Я на другом серваке хотел к клану присоединиться с меня паспорт начали требовать чтоб убедиться в моём возрастеСдесь пол администрации врут на счёт возраста, а стыдно только ему? Странно. Пусть тогда у всех паспорта просят, с 14 у каждого он должен быть.
я их на три буквы послал и ливнулЯ с КЗ.Сдесь пол администрации врут на счёт возраста, а стыдно только ему? Странно. Пусть тогда у всех паспорта просят, с 14 у каждого он должен быть.
Я в детстве кидал свидетельство о рождении из интернета закрывал имя фамилию)) мне было 11 им говорил что 14))Я на другом серваке хотел к клану присоединиться с меня паспорт начали требовать чтоб убедиться в моём возрастея их на три буквы послал и ливнул
Если врать, так до конца и соблюдая логику, тогда и вопросов не будетСдесь пол администрации врут на счёт возраста, а стыдно только ему? Странно. Пусть тогда у всех паспорта просят, с 14 у каждого он должен быть.
Пол состава? Никому нет резона преувеличивать свой возраст, за исключением детей, которые очень редко бывают адекватны и умны, чтобы пройти хотя бы собес.Сдесь пол администрации врут на счёт возраста, а стыдно только ему? Странно. Пусть тогда у всех паспорта просят, с 14 у каждого он должен быть.
XDСдесь пол администрации врут на счёт возраста, а стыдно только ему? Странно. Пусть тогда у всех паспорта просят, с 14 у каждого он должен быть.
Да, пусть покажетСдесь пол администрации врут на счёт возраста, а стыдно только ему? Странно. Пусть тогда у всех паспорта просят, с 14 у каждого он должен быть.