- Реакции
- 141
- Баллы
- 660
К чему вы это написал?А я не из Санкт-Петербурга
К чему вы это написал?А я не из Санкт-Петербурга
ДаА я с тобой знаком, что ты говоришь о том какой я в жизни?
Clown moment
Ты сделал 5 ошибок в слове КрысовClown moment
МмммммммТы сделал 5 ошибок в слове Крысов
Гений грамотныйК чему вы это написал?
Это вам надо сочувствовать за вашу безграмотность.
Во-первых я не из России и мне тяжело говорить на русском а во-вторых где вы увидели у меня ошибки? И не надо разговаривать как какой то быдло ибо я тоже могу начать так говорить.
Я понимаю что читать вам слишком сложно по этому еще раз напишу, я не из России и мне сложно писать на русском и покажите мне где у меня ошибки кроме запятых?
Я удивлен что вы еще умудрились написать жалобу после того как рассказали мне тот бред на жалобе, после того как я вас убил когда вы играли за найма вы тут же берете эту профу опять и начинаете сразу же гонятся за мной по всему км, потом на жалобе вы говорите что как бы вы взяли заказ а когда я спросил кто взял заказ вы не помните не то что ник игрока ну даже профу хотя прошло всего 10 минут, после по логам ОКОЗАЛОСЬ что деньги вам никто не давал и в ответ вы сказали что как бы договорились что деньги возьмете после заказа, УДЕВИТЕЛЬНО договорились деньги взять потом но при этом не запомнили игрока вам это уже странным не кажется? КСТАТЕ в самой жалобе вы написали что "Видимо я не усмотрел и ушел раньше того как мне скинули деньги или их выкинули на пол и я не заметил" но на жалобе вы мне сказали что договорились взять деньги после заказа.
Благодарю за адекватный ответВы живете не в России, но при этом обвиняете человека в его неграмотности русского языка.
Выделил слова, написанные неправильно.
Это только ошибки касательно слов, в самом тексте немало речевых проблем и ошибок в пунктуации.
-----------------------------------------------------
Касательно других.
Прошу не засорять тему вашими гневными сообщениями по обращению к Максу. Хоть и бывают моменты, когда он вам чем-то докучает, но это не дает вам право так относиться по отношению к человеку, даже если он по другую сторону экрана. Это жалоба на администратора по определенной ситуации, а не место для споров и оценок личностей. Прошу быть морально адекватными и не унижаться перед всеми, оскорбляя другую личность. Вы можете обратиться к одному из ответственных за состав лиц, например к Песчаному или Егору, объяснив всю ситуацию и причины своего недовольства. Здесь же прошу ждать решения главного администратора по поводу его нарушения, если то имеется.