Что нового

Отклонено Макс Крысов || STEAM_0:1:241304489

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тревор Клинтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
313
Баллы
910
Это вам надо сочувствовать за вашу безграмотность.
Во-первых я не из России и мне тяжело говорить на русском а во-вторых где вы увидели у меня ошибки? И не надо разговаривать как какой то быдло ибо я тоже могу начать так говорить.
Вы живете не в России, но при этом обвиняете человека в его неграмотности русского языка.
Я понимаю что читать вам слишком сложно по этому еще раз напишу, я не из России и мне сложно писать на русском и покажите мне где у меня ошибки кроме запятых?
Выделил слова, написанные неправильно.
Я удивлен что вы еще умудрились написать жалобу после того как рассказали мне тот бред на жалобе, после того как я вас убил когда вы играли за найма вы тут же берете эту профу опять и начинаете сразу же гонятся за мной по всему км, потом на жалобе вы говорите что как бы вы взяли заказ а когда я спросил кто взял заказ вы не помните не то что ник игрока ну даже профу хотя прошло всего 10 минут, после по логам ОКОЗАЛОСЬ что деньги вам никто не давал и в ответ вы сказали что как бы договорились что деньги возьмете после заказа, УДЕВИТЕЛЬНО договорились деньги взять потом но при этом не запомнили игрока вам это уже странным не кажется? КСТАТЕ в самой жалобе вы написали что "Видимо я не усмотрел и ушел раньше того как мне скинули деньги или их выкинули на пол и я не заметил" но на жалобе вы мне сказали что договорились взять деньги после заказа.
Это только ошибки касательно слов, в самом тексте немало речевых проблем и ошибок в пунктуации.
-----------------------------------------------------
Касательно других.
Прошу не засорять тему вашими гневными сообщениями по обращению к Максу. Хоть и бывают моменты, когда он вам чем-то докучает, но это не дает вам право так относиться по отношению к человеку, даже если он по другую сторону экрана. Это жалоба на администратора по определенной ситуации, а не место для споров и оценок личностей. Прошу быть морально адекватными и не унижаться перед всеми, оскорбляя другую личность. Вы можете обратиться к одному из ответственных за состав лиц, например к Песчаному или Егору, объяснив всю ситуацию и причины своего недовольства. Здесь же прошу ждать решения главного администратора по поводу его нарушения, если то имеется.

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Вы живете не в России, но при этом обвиняете человека в его неграмотности русского языка.

Выделил слова, написанные неправильно.

Это только ошибки касательно слов, в самом тексте немало речевых проблем и ошибок в пунктуации.
-----------------------------------------------------
Касательно других.
Прошу не засорять тему вашими гневными сообщениями по обращению к Максу. Хоть и бывают моменты, когда он вам чем-то докучает, но это не дает вам право так относиться по отношению к человеку, даже если он по другую сторону экрана. Это жалоба на администратора по определенной ситуации, а не место для споров и оценок личностей. Прошу быть морально адекватными и не унижаться перед всеми, оскорбляя другую личность. Вы можете обратиться к одному из ответственных за состав лиц, например к Песчаному или Егору, объяснив всю ситуацию и причины своего недовольства. Здесь же прошу ждать решения главного администратора по поводу его нарушения, если то имеется.

Благодарю за адекватный ответ

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ