Что нового

Отклонено Максим Новиков| STEAM_0:1:430335689

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

se1do

Активный игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
280
1. Ваш игровой никнейм:
Максим Новиков.

2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:430335689

3. Ваш реальный возраст: 15 полных лет.

4. Время игры на проекте: По таблице - 16 дней , 20 ч , 47 м

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: - Думаю потому что я вполне неплохой неравнодушный адекватный парень, так же могу помочь освоится и разобраться в целом в ситуации.

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: В первую очередь, я буду заниматься разбором жалоб да и в целом помощью игрокам в различных ситуациях.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Было дело, что то значительно серьезного не наблюдалось, но был бан за "чит" при котором его по случайности обнаружил "анти чит" и я успешно подал аппеляцию и разжаловал бан.

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Приходилось, не раз были ситуации где я участвовал в разборе большинства забитых жалоб на сервере при отсутствии ( Наборных ).

9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1. Для начала телепортирую игрока дабы рассказать об основах данной тематики
2. Если останутся вопросы - на них так же отвечу
3. Если же у игрока не останутся вопросы - попрощаюсь согласна регламенту "ЧАС" и верну на игровую локацию

11. Как вы будете работать с игроками?:
С игроками я буду общаться вежливо, культурно не нарушая регламент "ЧАС" а так же отвечая на их заданные мне вопросы.

12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Особенности моего характера могут состоять из вежливости к товарищам а так же к стрессоустойчивости, в каких то моментах могу быть добрым и отзывчивым.

13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК):
14:00 - 23:00 включительно ( в будние дни )
12:00 - 0:00 ( по выходным )

14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198820937107/

15. Ваш Discord: se1do#0038

16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id582651731

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
446
Баллы
910
Сайт
youtu.be
>5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: - Думаю потому что я вполне неплохой неравнодушный адекватный парень, так же могу помочь освоится и разобраться в целом в ситуации.
Не указан опыт/знания/теорию/практику, ты просто рассказал про свой характер.

>6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: В первую очередь, я буду заниматься разбором жалоб да и в целом помощью игрокам в различных ситуациях.
Классический ответ, ну... ладно...

>7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Было дело, что то значительно серьезного не наблюдалось, но был бан за "чит" при котором его по случайности обнаружил "анти чит" и я успешно подал аппеляцию и разжаловал бан.
Мог хотя бы перечислить пункты правил которые нарушал.

>8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Приходилось, не раз были ситуации где я участвовал в разборе большинства забитых жалоб на сервере при отсутствии ( Наборны ).
Мог написать про затраченное время на заявку, количество людей, какие пункты были нарушены.

>9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да.
Да... Этот ответ, он неустанно пишется из раза в раз во все заявки людей. Но вот примеры/затраченное время/количество людей/какие именно нарушения, никто и никогда не писал.(Поэтично звучит)

Итог: Слабая заявка, никакой конкретики, расплывчатые ответы. В целом - 4,5/10

Последнее редактирование:

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Не видел в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.