- Реакции
- 1
- Баллы
- 160
Ваш игровой никнейм: Марк Вывевыч
Ваш SteamID: STEAM_0:1:921018901
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199802303531/
Ваш Discord для связи: markovka7886
Ваш реальный возраст: 15
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 29д. 17ч. 1м.
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): от 10:00 до 20:00 (как получится а так я минимум 3 часа в день)
----------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Большой сбор в Ромашковой долине»
Формат представляет собой социальный командный квест на исследование территории на основной карте сервера.
Продолжительность составляет примерно 1 час.
Суть идеи заключается в том что из за пространственного сдвига на привычной карте сервера в разных случайных местах на улицах и во дворах появляются уютные домики персонажей Ромашковой долины. Внутри живут сами Смешарики. Задача игроков заключается в том чтобы найти каждый дом и выполнить уникальное задание от каждого жителя. После этого игроки должны уговорить их перенести свои дома в одну общую локацию (вроде гейт А или же у озера) для масштабного финального фотосета всего сервера.
Главная фишка состоит в том что ивент полностью завязан на мирном отыгрыше и командной дипломатией потому что к каждому персонажу нужен свой подход.
(или же можно сделать карту самой ромашковой долине гдето под картой.)
Я уверен, что мне откажут, ведь, вроде бы, ивентология уже переполнена.
Ваш SteamID: STEAM_0:1:921018901
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199802303531/
Ваш Discord для связи: markovka7886
Ваш реальный возраст: 15
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 29д. 17ч. 1м.
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): от 10:00 до 20:00 (как получится а так я минимум 3 часа в день)
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?
Хочу попробовать себя в роли Ивентолога, ведь это очень круто, я хочу проводить прикольные и весёлые ивенты и это всё. **И не потому, что меня уже пятый месяц не берут в администрацию.**2. Какие, по вашему мнению, обязанности у Начинающего Ивентолога? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
Важные:- Уметь строить.
- Быть адекватным.
- Слушаться старших по рангу Ивентологов как собачка на поводке.
- Проводить ивенты {Желательно хорошые и весёлые}.
- Иметь хорошие идеи для ивентов.
- Разбирать жалобы когда прийдётся.
3. Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава?
Что за вопросы? Конечно!4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
В принципе, я получал наказания по пункту 1.0, 1.4, 1.8. но не так часто.5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
С прошлого раза я прочитал все правила несколько раз, поэтому с уверенностью могу сказать, что понимаю почти все из них. И нет у меня не было трудностей с администрацией.6. Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Объясните ваш выбор.
Хаос и веселье нравятся всем, в том числе и мне. Но если потребуется быть серьёзным и поддерживать порядок, я не против.7. Как бы вы оценили ваш уровень строительства в игре? Знаете ли вы обо всех возможностях игры?
Если оценивать по десятибалльной шкале, то я бы поставил себе 7/10. У меня хорошие идеи для построек.8. Сможете ли вы отыгрывать трудные роли на ивенте?
Не знаю, смотря какие именно роли будут, но я постараюсь справиться как минимум на 80%. Конечно, я буду стараться их отыгрывать.9. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.
Если говорить об особенностях характера, то я общительный, стараюсь помогать другим (не сказал бы что люблю это делать но если нужно я могу) и люблю участвовать в различных активностях на сервере.10. Придумайте и распишите небольшой ивент в отдельном документе, используя следующий пример.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Большой сбор в Ромашковой долине»
Формат представляет собой социальный командный квест на исследование территории на основной карте сервера.
Продолжительность составляет примерно 1 час.
Суть идеи заключается в том что из за пространственного сдвига на привычной карте сервера в разных случайных местах на улицах и во дворах появляются уютные домики персонажей Ромашковой долины. Внутри живут сами Смешарики. Задача игроков заключается в том чтобы найти каждый дом и выполнить уникальное задание от каждого жителя. После этого игроки должны уговорить их перенести свои дома в одну общую локацию (вроде гейт А или же у озера) для масштабного финального фотосета всего сервера.
Главная фишка состоит в том что ивент полностью завязан на мирном отыгрыше и командной дипломатией потому что к каждому персонажу нужен свой подход.
(или же можно сделать карту самой ромашковой долине гдето под картой.)
Я уверен, что мне откажут, ведь, вроде бы, ивентология уже переполнена.

Последнее редактирование: