Что нового

Отклонено Марк Вывевыч | STEAM_0:1:921018901 | [Ивентология]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

маркккааа

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
Ваш игровой никнейм: Марк Вывевыч
Ваш SteamID: STEAM_0:1:921018901
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199802303531/
Ваш Discord для связи: markovka7886
Ваш реальный возраст: 15
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 29д. 17ч. 1м.
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): от 10:00 до 20:00 (как получится а так я минимум 3 часа в день)

----------------------------------------------------------------------------------------------------

1. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?

Хочу попробовать себя в роли Ивентолога, ведь это очень круто, я хочу проводить прикольные и весёлые ивенты и это всё. **И не потому, что меня уже пятый месяц не берут в администрацию.**

2. Какие, по вашему мнению, обязанности у Начинающего Ивентолога? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).

Важные:

• Уметь строить.
  • Быть адекватным.
  • Слушаться старших по рангу Ивентологов как собачка на поводке.
  • Проводить ивенты {Желательно хорошые и весёлые}.
Второстепенные:

• Иметь хорошие идеи для ивентов.
  • Разбирать жалобы когда прийдётся.
Да и больше ничего.

3. Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава?

Что за вопросы? Конечно!

4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?

В принципе, я получал наказания по пункту 1.0, 1.4, 1.8. но не так часто.

5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?

С прошлого раза я прочитал все правила несколько раз, поэтому с уверенностью могу сказать, что понимаю почти все из них. И нет у меня не было трудностей с администрацией.

6. Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Объясните ваш выбор.

Хаос и веселье нравятся всем, в том числе и мне. Но если потребуется быть серьёзным и поддерживать порядок, я не против.

7. Как бы вы оценили ваш уровень строительства в игре? Знаете ли вы обо всех возможностях игры?

Если оценивать по десятибалльной шкале, то я бы поставил себе 7/10. У меня хорошие идеи для построек.

8. Сможете ли вы отыгрывать трудные роли на ивенте?

Не знаю, смотря какие именно роли будут, но я постараюсь справиться как минимум на 80%. Конечно, я буду стараться их отыгрывать.

9. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.

Если говорить об особенностях характера, то я общительный, стараюсь помогать другим (не сказал бы что люблю это делать но если нужно я могу) и люблю участвовать в различных активностях на сервере.

10. Придумайте и распишите небольшой ивент в отдельном документе, используя следующий пример.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Большой сбор в Ромашковой долине»

Формат представляет собой социальный командный квест на исследование территории на основной карте сервера.
Продолжительность составляет примерно 1 час.
Суть идеи заключается в том что из за пространственного сдвига на привычной карте сервера в разных случайных местах на улицах и во дворах появляются уютные домики персонажей Ромашковой долины. Внутри живут сами Смешарики. Задача игроков заключается в том чтобы найти каждый дом и выполнить уникальное задание от каждого жителя. После этого игроки должны уговорить их перенести свои дома в одну общую локацию (вроде гейт А или же у озера) для масштабного финального фотосета всего сервера.
Главная фишка состоит в том что ивент полностью завязан на мирном отыгрыше и командной дипломатией потому что к каждому персонажу нужен свой подход.

(или же можно сделать карту самой ромашковой долине гдето под картой.)

Я уверен, что мне откажут, ведь, вроде бы, ивентология уже переполнена.1782243497328.png

Последнее редактирование:

wally1337

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
PepeJedi

Vitalik Zozin

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
Всё таки помню твои нарушения в твоём ролике.
Против.

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
112
Баллы
660
Мне кажется отклонят, потому что мест в ивентологии нету

Zeus

Игрок
Пользователь
Реакции
15
Баллы
160
Нейтрал.

hans schmidt

Активный игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
210
За, но лучше подать в админы а от туда в инвентологию тут тебе откажут а на админкк переведут

hans schmidt

Активный игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
210
Ваш игровой никнейм: Марк Вывевыч
Ваш SteamID: STEAM_0:1:921018901
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199802303531/
Ваш Discord для связи: markovka7886
Ваш реальный возраст: 15
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 29д. 17ч. 1м.
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): от 10:00 до 20:00 (как получится а так я минимум 3 часа в день)

----------------------------------------------------------------------------------------------------

1. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?

Хочу попробовать себя в роли Ивентолога, ведь это очень круто, я хочу проводить прикольные и весёлые ивенты и это всё. **И не потому, что меня уже пятый месяц не берут в администрацию.**

2. Какие, по вашему мнению, обязанности у Начинающего Ивентолога? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).

Важные:

• Уметь строить.
  • Быть адекватным.
  • Слушаться старших по рангу Ивентологов как собачка на поводке.
  • Проводить ивенты {Желательно хорошые и весёлые}.
Второстепенные:

• Иметь хорошие идеи для ивентов.
  • Разбирать жалобы когда прийдётся.
Да и больше ничего.

3. Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава?

Что за вопросы? Конечно!

4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?

В принципе, я получал наказания по пункту 1.0, 1.4, 1.8. но не так часто.

5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?

С прошлого раза я прочитал все правила несколько раз, поэтому с уверенностью могу сказать, что понимаю почти все из них. И нет у меня не было трудностей с администрацией.

6. Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Объясните ваш выбор.

Хаос и веселье нравятся всем, в том числе и мне. Но если потребуется быть серьёзным и поддерживать порядок, я не против.

7. Как бы вы оценили ваш уровень строительства в игре? Знаете ли вы обо всех возможностях игры?

Если оценивать по десятибалльной шкале, то я бы поставил себе 7/10. У меня хорошие идеи для построек.

8. Сможете ли вы отыгрывать трудные роли на ивенте?

Не знаю, смотря какие именно роли будут, но я постараюсь справиться как минимум на 80%. Конечно, я буду стараться их отыгрывать.

9. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.

Если говорить об особенностях характера, то я общительный, стараюсь помогать другим (не сказал бы что люблю это делать но если нужно я могу) и люблю участвовать в различных активностях на сервере.

10. Придумайте и распишите небольшой ивент в отдельном документе, используя следующий пример.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Большой сбор в Ромашковой долине»

Формат представляет собой социальный командный квест на исследование территории на основной карте сервера.
Продолжительность составляет примерно 1 час.
Суть идеи заключается в том что из за пространственного сдвига на привычной карте сервера в разных случайных местах на улицах и во дворах появляются уютные домики персонажей Ромашковой долины. Внутри живут сами Смешарики. Задача игроков заключается в том чтобы найти каждый дом и выполнить уникальное задание от каждого жителя. После этого игроки должны уговорить их перенести свои дома в одну общую локацию (вроде гейт А или же у озера) для масштабного финального фотосета всего сервера.
Главная фишка состоит в том что ивент полностью завязан на мирном отыгрыше и командной дипломатией потому что к каждому персонажу нужен свой подход.

(или же можно сделать карту самой ромашковой долине гдето под картой.)

Я уверен, что мне откажут, ведь, вроде бы, ивентология уже переполнена.Посмотреть вложение 11400

Вложения

• Screenshot_2026-06-26-01-32-35-402_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2026-06-26-01-32-35-402_com.android.chrome-edit.jpg
    138,4 КБ · Просмотры: 8
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ