- Реакции
- 10
- Баллы
- 160
Пабло Китагава!...Очевидно администратор прав в выдаче наказания, ибо первое время (что видно на демонстрации) представителя ДЗ не выпускали и как скромник учуял что администратор выписывает ему наказание последовало следующее сообщение в looc чат "Всё надоело мне, иди"
Администратор прав, нарушений у него не замечено
у меня так же есть демка где представитель дз мог спокойно выйти + администратор еще минут 5 назад сказал что "щас все решит" и все это время стоял и писалОчевидно администратор прав в выдаче наказания, ибо первое время (что видно на демонстрации) представителя ДЗ не выпускали и как скромник учуял что администратор выписывает ему наказание последовало следующее сообщение в looc чат "Всё надоело мне, иди"
Администратор прав, нарушений у него не замечено
Не отменяет того факта что вы на демонстрации сами косвенно признались что нарушали правило 1.13 словами "Всё надоело мне, иди" поэтому не советую нагло врать в жалобеу меня так же есть демка где представитель дз мог спокойно выйти + администратор еще минут 5 назад сказал что "щас все решит" и все это время стоял и писал
напоминаю что правило 1.13 не распространяется на скромнике когда он находиться в кс и в прилегающей комнате к кс, потому-что скромник глупый и не понимает когда просят отойти и не обязан этого делатьНе отменяет того факта что вы на демонстрации сами косвенно признались что нарушали правило 1.13 словами "Всё надоело мне, иди" поэтому не советую нагло врать в жалобе![]()
Скромник не обязан отходить и пропускать кого-то , нарушений со стороны игрока нетуНе отменяет того факта что вы на демонстрации сами косвенно признались что нарушали правило 1.13 словами "Всё надоело мне, иди" поэтому не советую нагло врать в жалобе![]()
напоминаю что правило 1.13 не распространяется на скромнике когда он находиться в кс и в прилегающей комнате к кс, потому-что скромник глупый и не понимает когда просят отойти и не обязан этого делать
аххаха брат за брата))))Скромник не обязан отходить и пропускать кого-то , нарушений со стороны игрока нету