Что нового

Рассмотрено Markus Braun | STEAM_0:0:456917795

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Заир Барасович

Игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Заир Барасович
2. Ваш SteamID (STEAM_0:1:23456789): STEAM_0:0:578761110
3. Игровой никнейм администратора: Markus Braun
4. SteamID администратора: STEAM_0:0:456917795
5. Суть жалобы: Неверная выдача наказания и незнания правил
6. Обязательно скриншот/видео: 1753195447269.png

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Ну все, Маркусу бобо сделают

Юсукэ Китагава

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
280
Очевидно администратор прав в выдаче наказания, ибо первое время (что видно на демонстрации) представителя ДЗ не выпускали и как скромник учуял что администратор выписывает ему наказание последовало следующее сообщение в looc чат "Всё надоело мне, иди"
Администратор прав, нарушений у него не замечено

Рэн Амамия

Активный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
210
Очевидно администратор прав в выдаче наказания, ибо первое время (что видно на демонстрации) представителя ДЗ не выпускали и как скромник учуял что администратор выписывает ему наказание последовало следующее сообщение в looc чат "Всё надоело мне, иди"
Пабло Китагава!...
Юсукэ Young! PepeSmoke

Заир Барасович

Игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
160
у меня так же есть демка где представитель дз мог спокойно выйти + администратор еще минут 5 назад сказал что "щас все решит" и все это время стоял и писал

Юсукэ Китагава

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
280
у меня так же есть демка где представитель дз мог спокойно выйти + администратор еще минут 5 назад сказал что "щас все решит" и все это время стоял и писал
Не отменяет того факта что вы на демонстрации сами косвенно признались что нарушали правило 1.13 словами "Всё надоело мне, иди" поэтому не советую нагло врать в жалобеpopcornpeped

Заир Барасович

Игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
160
Не отменяет того факта что вы на демонстрации сами косвенно признались что нарушали правило 1.13 словами "Всё надоело мне, иди" поэтому не советую нагло врать в жалобеpopcornpeped
напоминаю что правило 1.13 не распространяется на скромнике когда он находиться в кс и в прилегающей комнате к кс, потому-что скромник глупый и не понимает когда просят отойти и не обязан этого делать

Домино Хим

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
310
Скромник не обязан отходить и пропускать кого-то , нарушений со стороны игрока нету

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510
напоминаю что правило 1.13 не распространяется на скромнике когда он находиться в кс и в прилегающей комнате к кс, потому-что скромник глупый и не понимает когда просят отойти и не обязан этого делать
Скромник не обязан отходить и пропускать кого-то , нарушений со стороны игрока нету
аххаха брат за брата))))

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
Демку я не смотрел, но как понял тут наказали скромника, за то что тот не пропустил Маркуса. Скажу так, тут нарушений у скромника нет, почему он обязан отходить, если он по факту своему стеснительный образец сидящий на 1 месте и рыдая, а тут он вдруг становится антисоциофобом и пропускает всех кто решил пройти

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Хз что писать....

Alex Avallone

Активный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
210
Здравствуйте Заир Барасович!
Администратор, выдал наказание некорректно.
Администратору была проведена беседа и он проинформирован об таких ситуаций.

Просим извинения за выданное наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ