Что нового

Рассмотрено Молот тагиллы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Вывевыч

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
Сайт
youtu.be
как молот тагиллы способен как то остановить а вернее замедлить десятитонную махину и наносить ей колоссальный урон? ( ящерица ) В РП Условностях

abstractniy

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115

Hellion Krauts

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
Ты хочешь чтобы ящер вообще не убиваемый был или что? Он и так оч сильный ему достаточно

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
145
Баллы
1 410
Ты хочешь чтобы ящер вообще не убиваемый был или что? Он и так оч сильный ему достаточно
Интересно где он сильный? За ящера буквально никто не играет, кроме тех кто любит эту прлфу. А их по пальцам сосчитать можно. Даже последнее обновление не принесло никакой силы. Был *****, ***** и остался

Виктор Мафиб

Активный игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
280
Интересно где он сильный? За ящера буквально никто не играет, кроме тех кто любит эту прлфу. А их по пальцам сосчитать можно. Даже последнее обновление не принесло никакой силы. Был *****, ***** и остался
он слабый как и твое пузо

Vasiliy Kovrov

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
360
Проблемы с навыком друг, я за ящера не так часто захожу, но при этом часа по 2-3 живу, пока не скопятся очень много Б.Е

Иван Кузимяка

Активный игрок
Пользователь
Реакции
94
Баллы
210

Fibe Robetson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
50
Баллы
360
физику в 7 классе изучишь и поймешь каким образом
У молота нет такого импульса, чтобы остановить ящера. Молот таггилы весит отколо 50к, а ящер 10 тон. Ящер чисто пробьёт и молот, и тагиллу

Fibe Robetson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
50
Баллы
360
Молот единственное из-за чего становятся тагиллой(сайга не является такой весомой причиной)

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
145
Баллы
1 410
Проблемы с навыком друг, я за ящера не так часто захожу, но при этом часа по 2-3 живу, пока не скопятся очень много Б.Е
У меня с навыками все норм. Просто когда я за него зайду, так приходит чел с рпг, или 20 бе, или сосовра с 2-3 захваченными образцами. Ну и все как говорится. Либо хран в деда запихнет, и оттуда я уже ливаю

abstractniy

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
У молота нет такого импульса, чтобы остановить ящера. Молот таггилы весит отколо 50к, а ящер 10 тон. Ящер чисто пробьёт и молот, и тагиллу
Ты не учитываешь ни приложенную силу, ни скорость замаха.

Fibe Robetson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
50
Баллы
360
Для легкого молота (200 кг): потребуется скорость удара 499,5 км/ч (138,8 м/с).

Fibe Robetson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
50
Баллы
360
Я жил макс 2 часа ( в среднем живу 2 рейда), а так на тагилле живут мало не из-за неправильных рук, а из-за того что все бе кидаются на тагиллу и ему только в 30% рейдов дают собственную XV

Сергей Вывевыч

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
Сайт
youtu.be
Да я не хочу его баффа это раздел вопросы от игроков просто ящер то понятно очень мощный

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
800
Баллы
1 410
Отвечу по теме: Таггила сбежавший испытуемый, над которым проводили разные эксперименты, его физическая сила выходит за пределы человеческого тела. Надеюсь, помог

Gabriel Miller

Главный Вайзер
Главный Администратор
Реакции
142
Баллы
660
Когда речь идёт об уроне, замедлениях и прочих негативных эффектах, в первую очередь думают о "балансе", а не о РП составляющей.
Конечно же в реальной жизни даже самый сильный человек не смог бы остановить такое существо ударом обычной кувалды, но это не реальная жизнь, а игра со своими условностями. Если вы хотите, что бы ящерице убрали замедление от удара кувалдой, то создайте тему в соответствующем разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ