как молот тагиллы способен как то остановить а вернее замедлить десятитонную махину и наносить ей колоссальный урон? ( ящерица ) В РП Условностях
физику в 7 классе изучишь и поймешь каким образомкак молот тагиллы способен как то остановить а вернее замедлить десятитонную махину и наносить ей колоссальный урон? ( ящерица ) В РП Условностях
Интересно где он сильный? За ящера буквально никто не играет, кроме тех кто любит эту прлфу. А их по пальцам сосчитать можно. Даже последнее обновление не принесло никакой силы. Был *****, ***** и осталсяТы хочешь чтобы ящер вообще не убиваемый был или что? Он и так оч сильный ему достаточно
он слабый как и твое пузоИнтересно где он сильный? За ящера буквально никто не играет, кроме тех кто любит эту прлфу. А их по пальцам сосчитать можно. Даже последнее обновление не принесло никакой силы. Был *****, ***** и остался
Проблемы с навыком друг, я за ящера не так часто захожу, но при этом часа по 2-3 живу, пока не скопятся очень много Б.ЕИнтересно где он сильный? За ящера буквально никто не играет, кроме тех кто любит эту прлфу. А их по пальцам сосчитать можно. Даже последнее обновление не принесло никакой силы. Был *****, ***** и остался
Лучше бы ты админил это времяПроблемы с навыком друг, я за ящера не так часто захожу, но при этом часа по 2-3 живу, пока не скопятся очень много Б.Е
У молота нет такого импульса, чтобы остановить ящера. Молот таггилы весит отколо 50к, а ящер 10 тон. Ящер чисто пробьёт и молот, и тагиллуфизику в 7 классе изучишь и поймешь каким образом
У меня с навыками все норм. Просто когда я за него зайду, так приходит чел с рпг, или 20 бе, или сосовра с 2-3 захваченными образцами. Ну и все как говорится. Либо хран в деда запихнет, и оттуда я уже ливаюПроблемы с навыком друг, я за ящера не так часто захожу, но при этом часа по 2-3 живу, пока не скопятся очень много Б.Е
Ты не учитываешь ни приложенную силу, ни скорость замаха.У молота нет такого импульса, чтобы остановить ящера. Молот таггилы весит отколо 50к, а ящер 10 тон. Ящер чисто пробьёт и молот, и тагиллу
Я жил макс 2 часа ( в среднем живу 2 рейда), а так на тагилле живут мало не из-за неправильных рук, а из-за того что все бе кидаются на тагиллу и ему только в 30% рейдов дают собственную XVПроблемы с навыком друг, я за ящера не так часто захожу, но при этом часа по 2-3 живу, пока не скопятся очень много Б.Е
Да я не хочу его баффа это раздел вопросы от игроков просто ящер то понятно очень мощныйТы хочешь чтобы ящер вообще не убиваемый был или что? Он и так оч сильный ему достаточно