- Реакции
- 23
- Баллы
- 210
- Ваш игровой никнейм: Noah Aldridge
- Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:527441502
- Ваш реальный возраст: 17
- Время игры на проекте: 27 дней
- Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Потому что у меня есть опыт работы в данный сфере как в Garry's Mod, так и в других играх, таких как Gta 5 RP.
- Чем вы будете заниматься, вступив на пост Хелпера?: Мои обязанности будут включать разбор жалоб, наблюдение за игроками, чтобы предотвращать нарушения правил.
- Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, я получал наказания за нарушения правил 1.0, 1.4 и 2.8.
- Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, мне приходилось работать с большим количеством игроков.
- Можете ли вы разбирать ситуации с тремя или более нарушениями?: Да, я могу разбирать ситуации, в которых есть три или более нарушения.
- Игрок написал в жалобе: "Как играть на сервере?". Ваши действия: 1 Я приму жалобу.
2 Поприветствую игрока.
3 Объясню о чем тематика игрового проекта "Зона-51".
4 Расскажу, что на 1 уровне он сможет играть на испытуемом классе Д, а при достижении новых уровней он открывает для себя все больше профессий. Если игрок хочет играть не только на испытуемом классе из-за его низкого уровня, то у него есть возможность купить донатную профессию (по его выбору). Также объясню влияние прайма игрока (при достижении 100 уровня), после чего он сможет получить первый прайм, однако его основной уровень обнулится до 0, который он уже набрал. Некоторые профессии доступны только с прайма. Например, идентичный образец ИОНИК доступен с 4 праймами и 99 уровнем, но есть и профессии, доступные с 1 праймом и 10 уровнем, такие как горный рабочий. После рассказа о проекте я передам игроку ссылку на форум, где он может ознакомиться с правилами игры в "Зона-51".
5 Закрою жалобу и вернусь к своим обязанностям. - Как вы будете работать с игроками?: Я буду вести себя вежливо, общаться с игроками на "Вы" и без матов. Я поддерживаю позитивное отношение к игрокам и не буду вступать в провокации.
- Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Мне 17 лет, меня зовут Егор, я живу в Новосибирске (часовой пояс GMT+4). У меня довольно хороший характер, я спокойно общаюсь с игроками, позитивный и всегда смотрю в будущее. Я люблю помогать новичкам и у меня много свободного времени для того, чтобы проводить его на сервере.
- В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): С 4:00-5:00 до 16:00
- Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199015148732/
- Ваш Discord: zxc1katana
- Ваш ВКонтакте: https://vk.com/santizaki
Последнее редактирование: