Что нового

Отклонено Noah Aldridge / STEAM_0:1:485561710

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angel Ki-

Активный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
260
1)Ваш игровой никнейм: Noah Aldridge

2)Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:485561710

3)Ваш реальный возраст: 17

4)Время игры на проекте: 27 дней

5)Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я считаю, что мои навыки и опыт работы в Garry's Mod и других играх, таких как Gta 5 RP, позволяют мне эффективно выполнять обязанности Хелпера. Я ответственно отношусь к своим обязанностям и всегда готов помочь игрокам.

6)Чем вы будете заниматься, вступив на пост Хелпера?: В качестве Хелпера я буду разбирать жалобы, следить за поведением игроков и предотвращать нарушения правил. Также буду стараться помогать новичкам и давать им информацию о проекте.

7)Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, я получал наказания за нарушения правил 1.0, 1.4 и 2.8

8)Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, мне приходилось работать с большим количеством игроков, что помогло мне развить навыки коммуникации и умение быстро реагировать на различные ситуации.

9)Можете ли вы разбирать ситуации с тремя или более нарушениями?: Да, я имею опыт работы с игроками и умею эффективно разбираться с ситуациями, в которых нарушены несколько правил проекта одновременно.

10)Игрок написал в жалобе: "Как играть на сервере?". Ваши действия: Я приму жалобу, поприветствую игрока и объясню ему основные моменты игры на сервере "Зона-51". Расскажу о доступных классах, привилегиях, а также передам ссылку на форум для получения дополнительной информации. В конце закрою жалобу и вернусь к основным обязанностям.

11)Как вы будете работать с игроками?: Я буду вести себя вежливо и уважительно, общаться с игроками на "Вы" и избегать использования грубых слов. Моя цель - поддерживать позитивное отношение с игроками и помогать им в любых вопросах.

12)Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Меня зовут Егор, мне 17 лет, я живу в Новосибирске. Я общительный, позитивный и всегда готов помочь другим. Имею опыт работы с игроками и умею находить общий язык с разными людьми.

13)В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): С 4:00-5:00 до 16:00

14)Ваш STEAM: ссылка на профиль Steam

15)Ваш Discord: zxc1katana

16)Ваш ВКонтакте: https://vk.com/santizaki

Последнее редактирование:

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
194
Баллы
1 410
Если вы так хотите на хелпера, то и заявку лучше распишите. Эти стандартные ответы ну вообще никак не раскрывают вас как кандидата на роль администратора. Против

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
325
Баллы
910
1)Ваш игровой никнейм: Noah Aldridge

2)Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:485561710

3)Ваш реальный возраст: 17

4)Время игры на проекте: 27 дней

5)Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Потому что обладаю опытом работы в Garry's Mod и других играх, таких как Gta 5 RP, что позволяет мне качественно выполнять обязанности Хелпера.

6)Чем вы будете заниматься, вступив на пост Хелпера?: Мои обязанности будут включать разбор жалоб, наблюдение за игроками, чтобы предотвращать нарушения правил.

7)Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, я получал наказания за нарушения правил 1.0, 1.4 и 2.8.

8)Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, мне приходилось работать с большим количеством игроков.

9)Можете ли вы разбирать ситуации с тремя или более нарушениями?: Да, я успешно работал с большим количеством игроков и справлялся с этим на отлично.

10)Игрок написал в жалобе: "Как играть на сервере?". Ваши действия:

1.Я приму жалобу.

2.Поприветствую игрока.
3.Объясню о чем тематика игрового проекта "Зона-51".
4.Расскажу о доступных классах и привилегиях на сервере.
5.Передам игроку ссылку на форум для дополнительной информации.
6.Закрою жалобу и вернусь к своим обязанностям.

7)Как вы будете работать с игроками?: Я буду вести себя вежливо, общаться с игроками на "Вы" и без матов. Поддерживать позитивное отношение и не вступать в провокации.

11)Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Мне 17 лет, меня зовут Егор, я живу в Новосибирске. Я общительный, позитивный и всегда готов помочь новичкам. Люблю проводить время на сервере и имею достаточно свободного времени для этого.

12)В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): С 4:00-5:00 до 16:00

13)Ваш STEAM: ссылка на профиль Steam

14)Ваш Discord: zxc1katana

15)Ваш ВКонтакте: ссылка на профиль ВКонтакте
Ctrl C, Ctrl V.
Против.

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
62
Баллы
510
против.
а как же кд в 15 дней между заявками...

Тия Селестиас

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
46
Баллы
360
о тебе уже говорит 2 пунка в твоих нарушениях 1.4 и 2.8. Ты же не адекватный, и админка таких не исправляет
8 и 9 пункт это рофл просто.... ты бы хотя бы постарался написать чууууть побольше.

Максим Сосим😈😈😈

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
Вперед масснабор пускай работают в 22 сидит один бедный мл.модер

Максим Сосим😈😈😈

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
хотя не я передумал не над его у него заявка какая то странная, я думаю он как то связан с даркнетом

Вложения

• мемас.jpeg
    мемас.jpeg
    82,3 КБ · Просмотры: 3

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
28
Баллы
1 410
Человека не сервере никогда не видел. Нейтрал

Angel Ki-

Активный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
260

Angel Ki-

Активный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
260

Angel Ki-

Активный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
260
о тебе уже говорит 2 пунка в твоих нарушениях 1.4 и 2.8. Ты же не адекватный, и админка таких не исправляет
8 и 9 пункт это рофл просто.... ты бы хотя бы постарался написать чууууть побольше.
как мог, так и дописал

Зевс Петиков

Активный игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
280
ПРОТИВ
Встречал его пару раз на сервере. Как мне кажется, он неадекват.

danill Z

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
360
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ