Что нового

Отклонено Noah Aldridge / STEAM_0:1:485561710

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maestro Hurtz

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
1)Ваш игровой никнейм: Noah Aldridge

2)Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:485561710

3)Ваш реальный возраст: 17

4)Время игры на проекте: 27 дней

5)Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я считаю, что мои навыки и опыт работы в Garry's Mod и других играх, таких как Gta 5 RP, позволяют мне эффективно выполнять обязанности Хелпера. Я ответственно отношусь к своим обязанностям и всегда готов помочь игрокам.

6)Чем вы будете заниматься, вступив на пост Хелпера?: В качестве Хелпера я буду разбирать жалобы, следить за поведением игроков и предотвращать нарушения правил. Также буду стараться помогать новичкам и давать им информацию о проекте.

7)Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, я получал наказания за нарушения правил 1.0, 1.4 и 2.8

8)Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, мне приходилось работать с большим количеством игроков, что помогло мне развить навыки коммуникации и умение быстро реагировать на различные ситуации.

9)Можете ли вы разбирать ситуации с тремя или более нарушениями?: Да, я имею опыт работы с игроками и умею эффективно разбираться с ситуациями, в которых нарушены несколько правил проекта одновременно.

10)Игрок написал в жалобе: "Как играть на сервере?". Ваши действия: Я приму жалобу, поприветствую игрока и объясню ему основные моменты игры на сервере "Зона-51". Расскажу о доступных классах, привилегиях, а также передам ссылку на форум для получения дополнительной информации. В конце закрою жалобу и вернусь к основным обязанностям.

11)Как вы будете работать с игроками?: Я буду вести себя вежливо и уважительно, общаться с игроками на "Вы" и избегать использования грубых слов. Моя цель - поддерживать позитивное отношение с игроками и помогать им в любых вопросах.

12)Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Меня зовут Егор, мне 17 лет, я живу в Новосибирске. Я общительный, позитивный и всегда готов помочь другим. Имею опыт работы с игроками и умею находить общий язык с разными людьми.

13)В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): С 4:00-5:00 до 16:00

14)Ваш STEAM: ссылка на профиль Steam

15)Ваш Discord: zxc1katana

16)Ваш ВКонтакте: https://vk.com/santizaki

Последнее редактирование:

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Если вы так хотите на хелпера, то и заявку лучше распишите. Эти стандартные ответы ну вообще никак не раскрывают вас как кандидата на роль администратора. Против

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
1)Ваш игровой никнейм: Noah Aldridge

2)Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:485561710

3)Ваш реальный возраст: 17

4)Время игры на проекте: 27 дней

5)Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Потому что обладаю опытом работы в Garry's Mod и других играх, таких как Gta 5 RP, что позволяет мне качественно выполнять обязанности Хелпера.

6)Чем вы будете заниматься, вступив на пост Хелпера?: Мои обязанности будут включать разбор жалоб, наблюдение за игроками, чтобы предотвращать нарушения правил.

7)Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, я получал наказания за нарушения правил 1.0, 1.4 и 2.8.

8)Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, мне приходилось работать с большим количеством игроков.

9)Можете ли вы разбирать ситуации с тремя или более нарушениями?: Да, я успешно работал с большим количеством игроков и справлялся с этим на отлично.

10)Игрок написал в жалобе: "Как играть на сервере?". Ваши действия:

1.Я приму жалобу.

2.Поприветствую игрока.
3.Объясню о чем тематика игрового проекта "Зона-51".
4.Расскажу о доступных классах и привилегиях на сервере.
5.Передам игроку ссылку на форум для дополнительной информации.
6.Закрою жалобу и вернусь к своим обязанностям.

7)Как вы будете работать с игроками?: Я буду вести себя вежливо, общаться с игроками на "Вы" и без матов. Поддерживать позитивное отношение и не вступать в провокации.

11)Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Мне 17 лет, меня зовут Егор, я живу в Новосибирске. Я общительный, позитивный и всегда готов помочь новичкам. Люблю проводить время на сервере и имею достаточно свободного времени для этого.

12)В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): С 4:00-5:00 до 16:00

13)Ваш STEAM: ссылка на профиль Steam

14)Ваш Discord: zxc1katana

15)Ваш ВКонтакте: ссылка на профиль ВКонтакте
Ctrl C, Ctrl V.
Против.

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
против.
а как же кд в 15 дней между заявками...

Тия Селестиас

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
360
о тебе уже говорит 2 пунка в твоих нарушениях 1.4 и 2.8. Ты же не адекватный, и админка таких не исправляет
8 и 9 пункт это рофл просто.... ты бы хотя бы постарался написать чууууть побольше.

Максим Сосим😈😈😈

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
360
Вперед масснабор пускай работают в 22 сидит один бедный мл.модер

Максим Сосим😈😈😈

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
360
хотя не я передумал не над его у него заявка какая то странная, я думаю он как то связан с даркнетом

Вложения

• мемас.jpeg
    мемас.jpeg
    82,3 КБ · Просмотры: 3

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Человека не сервере никогда не видел. Нейтрал

Maestro Hurtz

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210

Maestro Hurtz

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210

Maestro Hurtz

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
о тебе уже говорит 2 пунка в твоих нарушениях 1.4 и 2.8. Ты же не адекватный, и админка таких не исправляет
8 и 9 пункт это рофл просто.... ты бы хотя бы постарался написать чууууть побольше.
как мог, так и дописал

Зевс Петиков

Активный игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
280
ПРОТИВ
Встречал его пару раз на сервере. Как мне кажется, он неадекват.

danill Z

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
360
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ