- Реакции
- 311
- Баллы
- 910
О.Призрак
Моделька(кликабельна)
(Вообще его можно сделать полностью невидимым)

Описание
Призрак являлся бывшим испытуемым, который содержался в Км, над ним провели эксперимент, который был строго засекречен, на данный момент Призрак имеет свою КС, где ждёт своего часа, так как жаждет мщения Всему Км
Камера содержания
Камера содержания состоит из мягкого материала, за матрасами находятся электромагнитное поле, которое не позволяет призраку выйти из Кс

Что-то типо такого, и да в своей Кс он становится осязаемым, тоесть он может лежать на кровати и не проваливаться сквозь нее
Форум
Класс образца: Агрессивный
Выбивать двери - нет
Разумный - да, может говорить (только в теле)
Количество испытуемых - 1
Можно успокоить - нет
Соглашение - нет
Цели/задачи: Мешать Км и всем, кто заключит с ними контракт, помогать Испытуемым

Характеристики
1000 хп
0 брони
Является неосязаемым, за счёт чего может проходить сквозь двери
(А это значит урон от пуль или физических воздействий не наносят урон)
Скорость и бег обычная
Атака
Лкм- Вселиться в тело (данная способность активна только тогдач когда жертва мертва, тоесть призрак должен подойти к игроку, нажать ЛКМ и он станет им)
Пкм- выселиться (после выселения даётся небольшое временое бессмертие)
Дополнительно
Когда О.Призрак выходит из Кс, он начнет получать урон, ведь без тела призракам наносится физический вред, когда они нашли тело, после вселения они становятся ими, проблема состоит в том что после вселения у вас будет 20% от здоровья, вы должны будете восстановить силы и начать мешать Км, после смерти жертвы/выселения у призрака появляется временное бессмертие 5-7 сек, за которые он должен вселится в новое тело, пока снова не стал получать урон
Способности
Самое интересное)
Alt+1
Пройти сквозь стену(On/Off)
О.Призрак начинает проходить сквозь стены (как ИИ)
Не работает в Кс призрака
Alt+2
Мертвый взгляд
Призрак начинает видеть мир в чёрно-белом цвете, зато начинает видеть всех кто находится рядом
Длительность - 5-7 сек
Alt+3
Ночной Взгляд
Призрак начинает видеть в темноте
Alt+4
Загробные крики
Призрак начинает пугать людей на которых смотрит
У игроков появляется черный экран, замедление и очень сильные крики (можно даже как скример)
Кд- 150 сек

Пометка Рп-Питера
Призрак может убивать Сотрудников Км и тех кто заключил с ними контракт (при условии, если там не более 3 человек)
Призрак не может менять коды после вселения в глав
Призрак не может убивать и вселяться в Испытуемых (да бы не оскорбить своих братьев)
Призрак не может открывать образцов
Призрак может скооперироваться с другими разумными образцами
Призрак может заходить в блок Испытуемых
Призрак может заходить в вентиляцию
Призрак не может вселяться в тела (Беков, роботов ДЗ, СОП,Образцов)
Призрак не может заходить в Сб/эвакуироваться
Ну вот и все, вообще я думал над тем, чтобы он мог вселяться в мертвых образцов и унего было бы 10-15% от здоровья, но думаю будет перебор
А вот насчёт механики, думаю что она очень интересная , хотя сложно реализуемая, но зная кто у нас делает образцов), думаю он сможет
Моделька(кликабельна)
(Вообще его можно сделать полностью невидимым)

Описание
Призрак являлся бывшим испытуемым, который содержался в Км, над ним провели эксперимент, который был строго засекречен, на данный момент Призрак имеет свою КС, где ждёт своего часа, так как жаждет мщения Всему Км
Камера содержания
Камера содержания состоит из мягкого материала, за матрасами находятся электромагнитное поле, которое не позволяет призраку выйти из Кс

Что-то типо такого, и да в своей Кс он становится осязаемым, тоесть он может лежать на кровати и не проваливаться сквозь нее
Форум
Класс образца: Агрессивный
Выбивать двери - нет
Разумный - да, может говорить (только в теле)
Количество испытуемых - 1
Можно успокоить - нет
Соглашение - нет
Цели/задачи: Мешать Км и всем, кто заключит с ними контракт, помогать Испытуемым

Характеристики
1000 хп
0 брони
Является неосязаемым, за счёт чего может проходить сквозь двери
(А это значит урон от пуль или физических воздействий не наносят урон)
Скорость и бег обычная
Атака
Лкм- Вселиться в тело (данная способность активна только тогдач когда жертва мертва, тоесть призрак должен подойти к игроку, нажать ЛКМ и он станет им)
Пкм- выселиться (после выселения даётся небольшое временое бессмертие)
Дополнительно
Когда О.Призрак выходит из Кс, он начнет получать урон, ведь без тела призракам наносится физический вред, когда они нашли тело, после вселения они становятся ими, проблема состоит в том что после вселения у вас будет 20% от здоровья, вы должны будете восстановить силы и начать мешать Км, после смерти жертвы/выселения у призрака появляется временное бессмертие 5-7 сек, за которые он должен вселится в новое тело, пока снова не стал получать урон
Способности
Самое интересное)
Alt+1
Пройти сквозь стену(On/Off)
О.Призрак начинает проходить сквозь стены (как ИИ)
Не работает в Кс призрака
Alt+2
Мертвый взгляд
Призрак начинает видеть мир в чёрно-белом цвете, зато начинает видеть всех кто находится рядом
Длительность - 5-7 сек
Alt+3
Ночной Взгляд
Призрак начинает видеть в темноте
Alt+4
Загробные крики
Призрак начинает пугать людей на которых смотрит
У игроков появляется черный экран, замедление и очень сильные крики (можно даже как скример)
Кд- 150 сек

Пометка Рп-Питера
Призрак может убивать Сотрудников Км и тех кто заключил с ними контракт (при условии, если там не более 3 человек)
Призрак не может менять коды после вселения в глав
Призрак не может убивать и вселяться в Испытуемых (да бы не оскорбить своих братьев)
Призрак не может открывать образцов
Призрак может скооперироваться с другими разумными образцами
Призрак может заходить в блок Испытуемых
Призрак может заходить в вентиляцию
Призрак не может вселяться в тела (Беков, роботов ДЗ, СОП,Образцов)
Призрак не может заходить в Сб/эвакуироваться
Ну вот и все, вообще я думал над тем, чтобы он мог вселяться в мертвых образцов и унего было бы 10-15% от здоровья, но думаю будет перебор
А вот насчёт механики, думаю что она очень интересная , хотя сложно реализуемая, но зная кто у нас делает образцов), думаю он сможет