Что нового

Рассмотрено Новый интересный образец

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
О.Призрак
Моделька(кликабельна)
(Вообще его можно сделать полностью невидимым)

загруженное (29).jpeg
Описание
Призрак являлся бывшим испытуемым, который содержался в Км, над ним провели эксперимент, который был строго засекречен, на данный момент Призрак имеет свою КС, где ждёт своего часа, так как жаждет мщения Всему Км

Камера содержания
Камера содержания состоит из мягкого материала, за матрасами находятся электромагнитное поле, которое не позволяет призраку выйти из Кс
1675665293_foni-club-p-fon-komnati-s-myagkimi-stenami-1.jpg
Что-то типо такого, и да в своей Кс он становится осязаемым, тоесть он может лежать на кровати и не проваливаться сквозь нее

Форум
Класс образца: Агрессивный
Выбивать двери - нет
Разумный - да, может говорить (только в теле)
Количество испытуемых - 1
Можно успокоить - нет
Соглашение - нет

Цели/задачи: Мешать Км и всем, кто заключит с ними контракт, помогать Испытуемым
загруженное (30).jpeg

Характеристики
1000 хп
0 брони
Является неосязаемым, за счёт чего может проходить сквозь двери
(А это значит урон от пуль или физических воздействий не наносят урон)
Скорость и бег обычная

Атака
Лкм- Вселиться в тело (данная способность активна только тогдач когда жертва мертва, тоесть призрак должен подойти к игроку, нажать ЛКМ и он станет им)
Пкм- выселиться (после выселения даётся небольшое временое бессмертие)

Дополнительно
Когда О.Призрак выходит из Кс, он начнет получать урон, ведь без тела призракам наносится физический вред, когда они нашли тело, после вселения они становятся ими, проблема состоит в том что после вселения у вас будет 20% от здоровья, вы должны будете восстановить силы и начать мешать Км, после смерти жертвы/выселения у призрака появляется временное бессмертие 5-7 сек, за которые он должен вселится в новое тело, пока снова не стал получать урон

Способности
Самое интересное)

Alt+1
Пройти сквозь стену(On/Off)
О.Призрак начинает проходить сквозь стены (как ИИ)
Не работает в Кс призрака

Alt+2
Мертвый взгляд
Призрак начинает видеть мир в чёрно-белом цвете, зато начинает видеть всех кто находится рядом
Длительность - 5-7 сек

Alt+3
Ночной Взгляд
Призрак начинает видеть в темноте

Alt+4
Загробные крики
Призрак начинает пугать людей на которых смотрит
У игроков появляется черный экран, замедление и очень сильные крики (можно даже как скример)
Кд- 150 сек

загруженное (31).jpeg

Пометка Рп-Питера
Призрак может убивать Сотрудников Км и тех кто заключил с ними контракт (при условии, если там не более 3 человек)
Призрак не может менять коды после вселения в глав
Призрак не может убивать и вселяться в Испытуемых (да бы не оскорбить своих братьев)
Призрак не может открывать образцов
Призрак может скооперироваться с другими разумными образцами
Призрак может заходить в блок Испытуемых
Призрак может заходить в вентиляцию
Призрак не может вселяться в тела (Беков, роботов ДЗ, СОП,Образцов)
Призрак не может заходить в Сб/эвакуироваться

Ну вот и все, вообще я думал над тем, чтобы он мог вселяться в мертвых образцов и унего было бы 10-15% от здоровья, но думаю будет перебор

А вот насчёт механики, думаю что она очень интересная , хотя сложно реализуемая, но зная кто у нас делает образцов), думаю он сможет

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
32
Баллы
510
вау надеюсь примут по быстрей бы за него поиграть

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Идея интересная, но скорее всего её отклонят по нескольким причинам. 1-На сервер в ближайшее время не собираются добавлять новых образцов и скорее всего идею отложат в долгий ящик. 2-На сервере будет слишком много образцов захватывающих разум. Да пока, что нормальный захват есть только у О.Хранитель, но как я предполагаю следующим в списке образцов, которых хотят обновить это О.Маска и мне кажется нету смысла добавлять столько образцов с похожими механиками. Да они отличаются, но суть одна и та же. 2 Образца с нормальной системой захвата разума будет достаточно.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Идея интересная, но скорее всего её отклонят по нескольким причинам. 1-На сервер в ближайшее время не собираются добавлять новых образцов и скорее всего идею отложат в долгий ящик. 2-На сервере будет слишком много образцов захватывающих разум. Да пока, что нормальный захват есть только у О.Хранитель, но как я предполагаю следующим в списке образцов, которых хотят обновить это О.Маска и мне кажется нету смысла добавлять столько образцов с похожими механиками. Да они отличаются, но суть одна и та же. 2 Образца с нормальной системой захвата разума будет достаточно.
Ну смотри, можно предложить данного образца заменой О.Маски, ведь маска на данный момент мягко сказать, не очень

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Ну смотри, можно предложить данного образца заменой О.Маски, ведь маска на данный момент мягко сказать, не очень
Не думаю, что они будут удалять основной образец из оригинального канона SCP и тем более скорее всего её в скором времени обновят. (в скором это месяцев через 5-10)

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Не думаю, что они будут удалять основной образец из оригинального канона SCP и тем более скорее всего её в скором времени обновят. (в скором это месяцев через 5-10)
Интересно, в скором времени это сколько ждать?

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Питер, когда ты научишься нормально и подробно расписывать способности образца (ЛКМ и ПКМ также относится)? Ну вот что мне даёт знание о том, что он может становится на 6-7 секунд бессмертным? Как мне узнать, когда он сможет ещё раз стать бессмертным?

Дима Влоков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
68
Баллы
410
Хорошая профа, ответ позже.
Кстати по 2 способке, там говорится что мир черно белый но Призрак __ВИДИТ ЛЮДЕЙ_, исходя из чего добавь по инету что по стоку он не видит никого...

Либо я что-то не так понял

Дима Влоков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
68
Баллы
410
Я бы так бы и сделал, а то эти щупальца, Маску сложно сделать РПшной и так же сильной. Лично мне зашла идея

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ