Почему данный образец не обновляется на протяжении 2 лет? ( Не учитывая изменение скорости и кол-ва здоровья )
О каком балансе может идти речь когда его гнобят едва он успев выйти из камеры. Цена авеля сопоставима с ценой мясника, но думаю многие согласятся что мясник куда интереснее в плане игры за счет механик которых у авеля нет, нету и видимо не будет. Я не прошу сбалансировать и т.д, я хочу чтоб ему добавили скилы с которыми игра за него будет интереснееПотому что его не нужно обновлять. Он стал сбалансированным во преки мнению каждого 5-го человека.
Вообще, не так давно Авелю бафнули урон с миллиарда на нынешний ведь это было чересчур, а так Авель может пойти к Совране и немного приукрасить геймплей, также я уже предлагал изменения и добавления для Авеля, но пока они отказались, ведь у них есть своя нить изменений, где они постепенно дойдут и до Авеля, что могу сказать, нужно просто ждатьО каком балансе может идти речь когда его гнобят едва он успев выйти из камеры. Цена авеля сопоставима с ценой мясника, но думаю многие согласятся что мясник куда интереснее в плане игры за счет механик которых у авеля нет, нету и видимо не будет. Я не прошу сбалансировать и т.д, я хочу чтоб ему добавили скилы с которыми игра за него будет интереснее