Что нового

Рассмотрено О.Авель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Почему данный образец не обновляется на протяжении 2 лет? ( Не учитывая изменение скорости и кол-ва здоровья )

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Потому что его не нужно обновлять. Он стал сбалансированным во преки мнению каждого 5-го человека.

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Потому что его не нужно обновлять. Он стал сбалансированным во преки мнению каждого 5-го человека.
О каком балансе может идти речь когда его гнобят едва он успев выйти из камеры. Цена авеля сопоставима с ценой мясника, но думаю многие согласятся что мясник куда интереснее в плане игры за счет механик которых у авеля нет, нету и видимо не будет. Я не прошу сбалансировать и т.д, я хочу чтоб ему добавили скилы с которыми игра за него будет интереснее

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
О каком балансе может идти речь когда его гнобят едва он успев выйти из камеры. Цена авеля сопоставима с ценой мясника, но думаю многие согласятся что мясник куда интереснее в плане игры за счет механик которых у авеля нет, нету и видимо не будет. Я не прошу сбалансировать и т.д, я хочу чтоб ему добавили скилы с которыми игра за него будет интереснее
Вообще, не так давно Авелю бафнули урон с миллиарда на нынешний ведь это было чересчур, а так Авель может пойти к Совране и немного приукрасить геймплей, также я уже предлагал изменения и добавления для Авеля, но пока они отказались, ведь у них есть своя нить изменений, где они постепенно дойдут и до Авеля, что могу сказать, нужно просто ждать

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Вообще да, Авелю нужна механика (так как в итоге это просто быстрый образец с большим уроном, всё)

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Все образцы будут изменены со временем. Пока что в планах другие крупные обновления, Авель - позже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ