- Реакции
- 311
- Баллы
- 910
Итак, Старого доброго Сайлента убрали, поэтому я хочу представить его замену, а именно:
О.Строитель
Доступ: 1 Прайм 35 уровень
Описание- О.Строитель любить что-то построить, постройки это его зависимость, лучше не стоит его злить, ведь у него есть молот, которым он не побоится воспользоваться
Модель: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2444839195&searchtext=Builder
Характеристики-
Образец будет иметь предметы: физган,тулган,молот(тагилы)
Здоровье и броня
500 хп
750 брони
Атака Молота будет как у Тагиллы, насчёт урона на ваше усмотрение
На форуме:
Класс образца: Нейтральный
Выбивать двери - да
Разумный - Да,может говорить
Количество испытуемых - 2
Можно успокоить - нет
Соглашение - нет
Должен/обязан: Строить, оценивать постройки и разрушать некрасивые(по его мнению)/оскорбительные постройки. Самооборона)
Не может: Ломать постройки просто так(которые реально красивые), атаковать без причина (искл. Самооборона)
Способности:
Alt+1- Уничтожить проп- О.Строитель с помощью аномальной силы разрушает постройку(проп)
Кд- 15 сек
Или
Alt+1- Готовая Постройка- нужен красивый дом или тачка, пфф, образец сделает за секунду
Кд- 60 сек
Alt+2- Бежать!!!- О.Строитель начинает бежать со всех ног (± скорость Бек-2)
Кд- 5 сек (на вкл и выкл)
Alt+3- Восстановиться - О.Строитель начинает самовостанавливаться
Лечение- 3 хп в 2 сек
Кд- 3 сек
Особенность:
У данной профессии будут доступны пропы донат проф, uniplus и unlight, чтобы можно было строить отличные постройки
Также, если это возможно сделать для данной профессии увеличинное кол-во проп лимита
Вообщем, получился вот такой образец, да, конечно я понимаю, что игроки могут абузить 1 способностью, но для этого можно сделать отдельное/вписать в правило, с наказанием.
Я хотел создать что-то новое, которое не будет Рдмить просто так, и вот что получилось, надеюсь оцените.
Акич, надеюсь тебе понравится хотя бы маленькая часть, всем хорошего настроения.
О.Строитель
Доступ: 1 Прайм 35 уровень
Описание- О.Строитель любить что-то построить, постройки это его зависимость, лучше не стоит его злить, ведь у него есть молот, которым он не побоится воспользоваться
Модель: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2444839195&searchtext=Builder
Характеристики-
Образец будет иметь предметы: физган,тулган,молот(тагилы)
Здоровье и броня
500 хп
750 брони
Атака Молота будет как у Тагиллы, насчёт урона на ваше усмотрение
На форуме:
Класс образца: Нейтральный
Выбивать двери - да
Разумный - Да,может говорить
Количество испытуемых - 2
Можно успокоить - нет
Соглашение - нет
Должен/обязан: Строить, оценивать постройки и разрушать некрасивые(по его мнению)/оскорбительные постройки. Самооборона)
Не может: Ломать постройки просто так(которые реально красивые), атаковать без причина (искл. Самооборона)
Способности:
Alt+1- Уничтожить проп- О.Строитель с помощью аномальной силы разрушает постройку(проп)
Кд- 15 сек
Или
Alt+1- Готовая Постройка- нужен красивый дом или тачка, пфф, образец сделает за секунду
Кд- 60 сек
Alt+2- Бежать!!!- О.Строитель начинает бежать со всех ног (± скорость Бек-2)
Кд- 5 сек (на вкл и выкл)
Alt+3- Восстановиться - О.Строитель начинает самовостанавливаться
Лечение- 3 хп в 2 сек
Кд- 3 сек
Особенность:
У данной профессии будут доступны пропы донат проф, uniplus и unlight, чтобы можно было строить отличные постройки
Также, если это возможно сделать для данной профессии увеличинное кол-во проп лимита
Вообщем, получился вот такой образец, да, конечно я понимаю, что игроки могут абузить 1 способностью, но для этого можно сделать отдельное/вписать в правило, с наказанием.
Я хотел создать что-то новое, которое не будет Рдмить просто так, и вот что получилось, надеюсь оцените.
Акич, надеюсь тебе понравится хотя бы маленькая часть, всем хорошего настроения.
Последнее редактирование: