- Реакции
- 68
- Баллы
- 510
Основные улучшения/добавления образцов для Unisono.
О.Ящерица :
Ящерица,скорее всего одна из самых сильных образцов на территории комплекса и я думаю что она должна быть намного интереснее чем есть сейчас.
Пункт № 1
Обязательно добавить ящерице ночное видение, это база и основа,игроки уже много раз об этом говорили и думаю будут говорить еще. Красивые желтые глаза рептилии словно кричат что они хотят видеть в темноте.
Пункт № 2
Ну естественно я это скажу и ранее это уже говорили сделать так что бы ящерицу не унижали дверьми,возможно сделать как на других проектах с полным выбиванием дверей,но думаю можно и во время разгона сделать минимальное к.д на ломание дверей но думаю это будет глупо так как зачем спамить
"!Ломать"?.
Пункт № 3
Сделать крик ящерицы как отдельную способность для того что бы замедлять их противником так как рептилию часто просто водят по кругу и не давая ей себя догнать, тем самым эта способность тупо сделать gameplay на ящерице более возможным + можно будет комбинировать время разгона и способности крика - примерное замедление от 30 до 50%.
Пункт № 4
Возможно добавить как еще одну интересную механику для ящерицы это : Когда рептилия находиться без окаменения у неё уменьшается процент брони на 15-20% увеличивается процент здоровья на 25-30% и наоборот когда рептилия находиться в окаменении хп уменьшается на 15-20% а броня увеличивается на 25-30%.
Пункт № 1
Обязательно добавить ящерице ночное видение, это база и основа,игроки уже много раз об этом говорили и думаю будут говорить еще. Красивые желтые глаза рептилии словно кричат что они хотят видеть в темноте.
Пункт № 2
Ну естественно я это скажу и ранее это уже говорили сделать так что бы ящерицу не унижали дверьми,возможно сделать как на других проектах с полным выбиванием дверей,но думаю можно и во время разгона сделать минимальное к.д на ломание дверей но думаю это будет глупо так как зачем спамить
"!Ломать"?.
Пункт № 3
Сделать крик ящерицы как отдельную способность для того что бы замедлять их противником так как рептилию часто просто водят по кругу и не давая ей себя догнать, тем самым эта способность тупо сделать gameplay на ящерице более возможным + можно будет комбинировать время разгона и способности крика - примерное замедление от 30 до 50%.
Пункт № 4
Возможно добавить как еще одну интересную механику для ящерицы это : Когда рептилия находиться без окаменения у неё уменьшается процент брони на 15-20% увеличивается процент здоровья на 25-30% и наоборот когда рептилия находиться в окаменении хп уменьшается на 15-20% а броня увеличивается на 25-30%.
О.Хранитель :
Один из самых интересных персонаж проекта, его механики очень любопытны и увлекательны.
Пункт № 1
Исправить его проблемы со скоростью и рацией. Поясню : Когда хранитель был в теле жертвы и умер/убил ее у него остается скорость персонажа в котором был и если есть включенная рация.
Пункт № 2
Добавить регенерацию Хранителю : Это как и пассивная регенерация примерно 15 хп в 5 секунд и то что при вселении в человека а после его убийства хп сколько осталось у персонажа переходят в здоровья хранителя и так же при исцелении персонажа хранитель тратит свои очки здоровья.
Пункт № 3
Или же уменьшить подавления при стрельбе по хранителю или же увеличить дальность применения способности по захвату разума. Хранителю очень сложно захватить человека на больших дистанциях и это даст ему небольшой шанс выиграть сражение.
Пункт № 4
Дать шанс игрокам выбраться из захвата - вижу я это так : Когда захватываю игрока у него будет способность на alt + 1 "Вернуть разум" ( Или что-то типа такого ) После использования этой способности у обеих игроков будет небольшое сражение через прокликивание ЛКМ после если выигрывает хранитель то у игрока больше не будет попыток и он будет ждать своей кончины но если игрок выиграл то хранитель вылезает из его подсознания и становиться беспомощным на одну минуту ( В этот момент он не может использовать способности ) и замедляется на 75% но ему дается 10 % брони по счетам от ХП. Ну и у игрока будет шанс убежать.
О.Статуя :
Достаточно интересный но сломанный образец которого нужно срочно чинить!
Пункт № 1
Добавить ночное зрение образцу и свободное перемещение при выключенном свете, единственное когда статую находиться впритык и на нее светят фонариком все таки замирать и ждать пока человек моргнет.
Пункт № 2
Сделать нормальную телепортацию и хоть чуть чуть понятное место для будущего телепорта для статую ( Какой то отличительный знак ).
Пункт № 3
Сделать нормальное убийство через СПИНУ а не впритык к лицу.
Пункт № 4
Использовать вместо веревок для перетаскивания статуи а клетку на колесах ( Примерно та которая была в SCP Containment Breach, она может находится в казармах МОГ / Штурмовиком / И БЕКов 1/2 но для того что бы посадить в нее статую будет так же нужны 3 человека с веревками но если те кто вел статую умерли что делать? В таких ситуациях статуя сможет спокойно телепортироваться сквозь решетки ведь она будет не связанна а просто закрыта.
Достаточно интересный но сломанный образец которого нужно срочно чинить!
Пункт № 1
Добавить ночное зрение образцу и свободное перемещение при выключенном свете, единственное когда статую находиться впритык и на нее светят фонариком все таки замирать и ждать пока человек моргнет.
Пункт № 2
Сделать нормальную телепортацию и хоть чуть чуть понятное место для будущего телепорта для статую ( Какой то отличительный знак ).
Пункт № 3
Сделать нормальное убийство через СПИНУ а не впритык к лицу.
Пункт № 4
Использовать вместо веревок для перетаскивания статуи а клетку на колесах ( Примерно та которая была в SCP Containment Breach, она может находится в казармах МОГ / Штурмовиком / И БЕКов 1/2 но для того что бы посадить в нее статую будет так же нужны 3 человека с веревками но если те кто вел статую умерли что делать? В таких ситуациях статуя сможет спокойно телепортироваться сквозь решетки ведь она будет не связанна а просто закрыта.
O.Медвежонок :
Этому образцу нужно изменить абсолютно ВСЕ хуже данного образца только Каплеглазики. На данном образце играют только новички и чаще всего они заходят за него ломают 15 минут и после умираю или от злых Б.Е или от Мясника.
Пункт № 1
Лично я бы добавил Медвежонку намного интересный gameplay например я бы добавили функцию пожирания( Alt + 1 )
По сути это будет более ухудшенной версией "Шкварок" у Мясника только они буду оставлять раны от которых игрок будет на небольшой промежуток времени умирать. Медвежонок напрыгивает на врага и пожирает его рвя его мясо и плоть.
Пункт № 2
( Alt + 2 ) "Хозяин?" упрощенная РП составляющая медвежонка при которой он выбирает себе хозяина.
Пункт № 3
Пассивно при каждой атаке медвежонок лечит себе по 55-80 хп за 1 удар.
Пункт № 3
Пассивно при каждой атаке медвежонок лечит себе по 55-80 хп за 1 удар.