Что нового

Рассмотрено Основные улучшение/добавления образцов | О.Ящерица , O.Хранитель , O.Статуя , О.Медвежонок , | Пётр Флоритов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510
Основные улучшения/добавления образцов для Unisono.

1740781129293.png

О.Ящерица :

Ящерица,скорее всего одна из самых сильных образцов на территории комплекса и я думаю что она должна быть намного интереснее чем есть сейчас.
Пункт № 1
Обязательно добавить ящерице ночное видение, это база и основа,игроки уже много раз об этом говорили и думаю будут говорить еще. Красивые желтые глаза рептилии словно кричат что они хотят видеть в темноте.
Пункт № 2
Ну естественно я это скажу и ранее это уже говорили сделать так что бы ящерицу не унижали дверьми,возможно сделать как на других проектах с полным выбиванием дверей,но думаю можно и во время разгона сделать минимальное к.д на ломание дверей но думаю это будет глупо так как зачем спамить
"!Ломать"?.

Пункт № 3
Сделать крик ящерицы как отдельную способность для того что бы замедлять их противником так как рептилию часто просто водят по кругу и не давая ей себя догнать, тем самым эта способность тупо сделать gameplay на ящерице более возможным + можно будет комбинировать время разгона и способности крика - примерное замедление от 30 до 50%.
Пункт № 4
Возможно добавить как еще одну интересную механику для ящерицы это : Когда рептилия находиться без окаменения у неё уменьшается процент брони на 15-20% увеличивается процент здоровья на 25-30% и наоборот когда рептилия находиться в окаменении хп уменьшается на 15-20% а броня увеличивается на 25-30%.

1740781162543.png
О.Хранитель :

Один из самых интересных персонаж проекта, его механики очень любопытны и увлекательны.

Пункт № 1
Исправить его проблемы со скоростью и рацией. Поясню : Когда хранитель был в теле жертвы и умер/убил ее у него остается скорость персонажа в котором был и если есть включенная рация.
Пункт № 2
Добавить регенерацию Хранителю : Это как и пассивная регенерация примерно 15 хп в 5 секунд и то что при вселении в человека а после его убийства хп сколько осталось у персонажа переходят в здоровья хранителя и так же при исцелении персонажа хранитель тратит свои очки здоровья.
Пункт № 3
Или же уменьшить подавления при стрельбе по хранителю или же увеличить дальность применения способности по захвату разума. Хранителю очень сложно захватить человека на больших дистанциях и это даст ему небольшой шанс выиграть сражение.
Пункт № 4
Дать шанс игрокам выбраться из захвата - вижу я это так : Когда захватываю игрока у него будет способность на alt + 1 "Вернуть разум" ( Или что-то типа такого ) После использования этой способности у обеих игроков будет небольшое сражение через прокликивание ЛКМ после если выигрывает хранитель то у игрока больше не будет попыток и он будет ждать своей кончины но если игрок выиграл то хранитель вылезает из его подсознания и становиться беспомощным на одну минуту ( В этот момент он не может использовать способности ) и замедляется на 75% но ему дается 10 % брони по счетам от ХП. Ну и у игрока будет шанс убежать.

О.Статуя :
Достаточно интересный но сломанный образец которого нужно срочно чинить!
Пункт № 1
Добавить ночное зрение образцу и свободное перемещение при выключенном свете, единственное когда статую находиться впритык и на нее светят фонариком все таки замирать и ждать пока человек моргнет.
Пункт № 2
Сделать нормальную телепортацию и хоть чуть чуть понятное место для будущего телепорта для статую ( Какой то отличительный знак ).
Пункт № 3
Сделать нормальное убийство через СПИНУ а не впритык к лицу.
Пункт № 4
Использовать вместо веревок для перетаскивания статуи а клетку на колесах ( Примерно та которая была в SCP Containment Breach, она может находится в казармах МОГ / Штурмовиком / И БЕКов 1/2 но для того что бы посадить в нее статую будет так же нужны 3 человека с веревками но если те кто вел статую умерли что делать? В таких ситуациях статуя сможет спокойно телепортироваться сквозь решетки ведь она будет не связанна а просто закрыта.

1740781549515.png

O.Медвежонок :
Этому образцу нужно изменить абсолютно ВСЕ хуже данного образца только Каплеглазики. На данном образце играют только новички и чаще всего они заходят за него ломают 15 минут и после умираю или от злых Б.Е или от Мясника.

Пункт № 1
Лично я бы добавил Медвежонку намного интересный gameplay например я бы добавили функцию пожирания( Alt + 1 )

По сути это будет более ухудшенной версией "Шкварок" у Мясника только они буду оставлять раны от которых игрок будет на небольшой промежуток времени умирать. Медвежонок напрыгивает на врага и пожирает его рвя его мясо и плоть.
Пункт № 2

( Alt + 2 ) "Хозяин?" упрощенная РП составляющая медвежонка при которой он выбирает себе хозяина.
Пункт № 3
Пассивно при каждой атаке медвежонок лечит себе по 55-80 хп за 1 удар.

На этом тему я хочу завершить и поблагодарить тех кто её прочила или же просто посмотрел!
tumblr_nyz38x11w91ty8mi0o5_r1_400.gif

ПЁТР ФЛОРИТОВ 💙

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
PepeSmoke

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Хранителя не исправить, это свеп такой

Necro Rein

Активный игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
310
Хранителя сказали ревампнут, но когда загадка через год мб даже, да вообще прошлом году летом сказали всех старых об на новую систему переведут

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте!

1 - Когда будет время добавим.
2 - Добавим при возможности ( Если получиться сделать нормально, то будет ломаться перед ящерицей во время разгона)
3 - Маловероятно сделаем такой скилл (Возможно сделаем при рывке замедление в определенном радиусе)
4 - Довольно проблематично будет (Много багов может быть), а на деле особо ничего не принесет.

У О. Хранителя будет полноценный реворк в будущем, так как он одна сплошная проблема и фиксить это сложнее, чем сделать заново.

О. Статуя уже как продолжительный срок удалена с сервера до будущего реворка.

О. Медвежонок скорее всего будет заменен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ