ОГО! Мне очень важно мнение каждого! И я учту все ваши словаПротив. Человек постоянно мечется от одного мнения к другому. Постоянно несёт бред. Каждый его приход в состав заканчивается тем что он начинает душить всех и вся.
ОГО! Мне очень важно мнение каждого! И я учту все ваши словаПротив. Человек постоянно мечется от одного мнения к другому. Постоянно несёт бред. Каждый его приход в состав заканчивается тем что он начинает душить всех и вся.
говорю же, иди лучше шишки обозревайДА! Это я, и я не стыжусь этого! Я не стыжусь того, какого я показываю себя в интернете :D
Какие шишки? Вы о чёмговорю же, иди лучше шишки обозревай
Которые в подъездеКакие шишки? Вы о чём
могу прям сюда кружок залитьКакие шишки? Вы о чём
Про эту еловую шишку? Так ее кто-то оставилКоторые в подъезде
ну, а ты закладку пришел забирать, ещё поджечь хотел, соседей не жалко? Там ведь семьи, дети..Про эту еловую шишку? Так ее кто-то оставил
***, ладно рофлами рофлами, но про закладки это уже чересчур. Я осуждаю такое, и больше не буду отвечать на такие темы впредь.ну, а ты закладку пришел забирать, ещё поджечь хотел, соседей не жалко? Там ведь семьи, дети..
Надеюсь этим ответом я дал ясность понять***, ладно рофлами рофлами, но про закладки это уже чересчур. Я осуждаю такое, и больше не буду отвечать на такие темы впредь.
Пошутили и хватит, и это шутки были адресованы 1 человеку, и то, походу он не любитель соблюдать правила частных переписок.
я не шутил***, ладно рофлами рофлами, но про закладки это уже чересчур. Я осуждаю такое, и больше не буду отвечать на такие темы впредь.
Пошутили и хватит, и это шутки были адресованы 1 человеку, и то, походу он не любитель соблюдать правила частных переписок.
А ты че нюхаешь? Я лично кристаллы на клык беру***, ладно рофлами рофлами, но про закладки это уже чересчур. Я осуждаю такое, и больше не буду отвечать на такие темы впредь.
Кислород братуха!А ты че нюхаешь? Я лично кристаллы на клык беру
Окейу меня аватарка круче твоей
Ой точно, спасибо что напомнилВ заголовке темы нужно указать в куда заявку подаёшь