Что нового

Рассмотрено Павел Андреевич || STEAM_0:1:504225640

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Против, администратор который наблюдает за игроками и собирает на них компромат для собственной выгоды, кроме этого заходил на проект за администратора в нетрезвом состоянии. Прошло менее месяца с момента снятие, сомневаюсь что бывший администратор поменял свое мировоззрение, также продолжит заниматься админ абузами и кушать сметану.
В нетрезвом состоянии каждый может зайти. Это норма, когда у нас люди стали ограничиваться в правах? а точно забыл. Администраторам даже запрещено общаться как они хотят. Они же не люди, а дворяне

darkzark

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
В нетрезвом состоянии каждый может зайти. Это норма, когда у нас люди стали ограничиваться в правах? а точно забыл. Администраторам даже запрещено общаться как они хотят. Они же не люди, а дворяне
есть устав, и да администрация это непростые игроки, они должны придерживаться намного больше ограничений чем обычные игроки, иначе была бы вакханалия

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
есть устав, и да администрация это непростые игроки, они должны придерживаться намного больше ограничений чем обычные игроки, иначе была бы вакханалия
Вакханилии бы не было. Устав у них не адекватный. Который ограничивает их не просто как людей, а как отдельных Личностей.

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Ну-c. Сколько историй было с Павлом, как приятных, так и не очень. Не хочу его обидеть, я отвечу честно. Начну с того, каким был Павел на администраторе cкажу честно опыт есть и он не малый, но где плюсы, там и минусы. Это большое количество жалоб на форуме. Никак не осуждаю это так как он человек, а людям свойственно ошибаться, каким бы человек идеальным не был. Дальше пройдусь по заявке. Тут если честно я немного разочарован... Как я писал выше, у человека очень большой опыт в составе. Павел, я ожидал более расписанные пункты, где ты покажешь весь свой профессионализм, а тут смотришь... Вроде нормально, но мне что то вот да не нравится особенно расстроил 12, 5, 6 пункт. Ну насчет моего вывода... Человек хороший, общительный, с большим опытом в работе администратором, хоть и со своими косяками. Не знаю, что ответит Люцифер, учитывая тот факт, что Павел как мы все помним, был снят по жалобе по причине "некомпетентность" тут надо надеяться только на лучшее. Я ЗА (надеюсь исправишь пункты)

Александр Нерон

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
310
Против, администратор который наблюдает за игроками и собирает на них компромат для собственной выгоды, кроме этого заходил на проект за администратора в нетрезвом состоянии. Прошло менее месяца с момента снятие, сомневаюсь что бывший администратор поменял свое мировоззрение, также продолжит заниматься админ абузами и кушать сметану.
А ты кто вообще?

Frog

Активный игрок
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
210
Анекдот про сметану крут. Администратор хороший, но я с человеком имел конфликт. Так как сняли его по необычной причине, то я незнаб что ставить тут. Жди Люциферчика PepeJedi

Frog

Активный игрок
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
210
Хех

Ян Ангельский

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
popcornpeped

Sher Weilert

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160
Не имею личных конфликтов, но было много жалоб касаемо вас. Против

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
410
Я жду причины по которым ты так не снимешь Германа Ксена? Может ты так снимешь всю администрацию? Каждый человек имеет личную неприязнь к человекам/группе лиц, то что он администратор не отбирает у него права делать то что он хочет в реальной жизни.
Он был не в трезвом состояние в новый год, он ничего не сделал будучи бухим, игроки ~18 лет или старше были тоже бухими, администраторы не исключение.

Последнее редактирование:

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
410
Герман Ксен на посте куратора тоже заходил подвыпившим на сервер, следил за игроками до талова.

Последнее редактирование:

darkzark

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
Я жду причины по которым ты так не снимешь Германа Ксена? Может ты так снимешь всю администрацию? Каждый человек имеет личную неприязнь к человекам/группе лиц, то что он администратор не отбирает у него права делать то что он хочет в реальной жизни.
Он был не в трезвом состояние в новый год, он ничего не сделал будучи бухим, игроки ~18 лет или старше были тоже бухими, администраторы не исключение.
Если все тобой перечисленное не рофл, лучше не иди в администрацию

darkzark

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
еще забыл написать о презумпция невиновности, или он тоже человек и может ее нарушать в отношении к другим? Тогда почему администрация еще не админ абузят, они же тоже люди

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ