Ну-c. Сколько историй было с Павлом, как приятных, так и не очень. Не хочу его обидеть, я отвечу честно. Начну с того, каким был Павел на администраторе cкажу честно опыт есть и он не малый, но где плюсы, там и минусы. Это большое количество жалоб на форуме. Никак не осуждаю это так как он человек, а людям свойственно ошибаться, каким бы человек идеальным не был. Дальше пройдусь по заявке. Тут если честно я немного разочарован... Как я писал выше, у человека очень большой опыт в составе. Павел, я ожидал более расписанные пункты, где ты покажешь весь свой профессионализм, а тут смотришь... Вроде нормально, но мне что то вот да не нравится особенно расстроил 12, 5, 6 пункт. Ну насчет моего вывода... Человек хороший, общительный, с большим опытом в работе администратором, хоть и со своими косяками. Не знаю, что ответит Люцифер, учитывая тот факт, что Павел как мы все помним, был снят по жалобе по причине "некомпетентность" тут надо надеяться только на лучшее. Я ЗА (надеюсь исправишь пункты)