- Реакции
- 91
- Баллы
- 510
Что могу сказать в свое оправдание, ничего.
Увеличение срока было лишние.
Главный Игровой рассмотрит вашу жалобу, и даст мне выговор с отработкой.
Что могу сказать в свое оправдание, ничего.
Увеличение срока было лишние.
Главный Игровой рассмотрит вашу жалобу, и даст мне выговор с отработкой.
Туда их игорев)))"А по какому праву ГМ посмел выдать 0.1, он уже по своей прихоти может сроки увеличивать или что я не понимаю?
Ну го так какой-то Хелпер или Донатный бан на неделю в 10 раз увеличит, потому что мой голос ему не нравится или админ ремня дома получил и решил отыграться, что теперь сроки увеличивать?
Требую уменьшение наказания и публичные извинения одмэна в своём беспределе.
Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ, КОГДА МЕНЯ БАНИТЬ, Я СЕРЬЁЗНО НЕ НАРУШАЛ"
© [Данные конфиденциальны] (А то обиженку закибербулят в чатике)
Ничего такого прям жесткого не будет.Просто на ситуацию посмотрят и все.Тем временем Юля , увидев эти слова :
я уже после посмотрел что это за правило и щас бы я хотел узнать к чему увеличение срокаНе смотрел что писали люди выше меня. Потому что мне пофикА теперь, что по поводу жалобы. Хотите сказать, вы зашли на форум для подачи ЖБ на админа, нашли нужный раздел на форуме, нашли правильную форму подачи ЖБ, поняли как вообще работает вся эта "мегасупердупер" трудная "система". Но понять, где находятся правила - для вас что-то не вообразимое... да? Совет на будущее. Не стоит подавать жб что бы узнать что за пункт правила вы нарушали. Просто откройте раздел "правила"... ЖБ на администрацию существует для того, что вы могли подать апелляцию на ваше нарушение. Если администратор сделал что-то не так - скорее всего, с вас снимут это самое нечестно полученное наказание, а администратору сделают либо выговор, либо просто настучат по попке. Но просто так подавать жб не нужно. За это даже могут по попе уже вам настучать. Я всё сказал.
то что я приказал убить найма когда про запрет убийства его сразу нигде не написаноАх, да, приведу цитату из правил по поводу 0.1 (если вам уже ответили - повторюсь. Я не читал что там вам писали другие игроки/админы потому что мне всё равно)
0.1 При более серьезном нарушении того или иного правила, администратор имеет право выдать вам бан x2/3 от срока наказания.
Не благодари ^.^
я уже после посмотрел что это за правило и щас бы я хотел узнать почему увеличение срока
это как мне объяснили написано только в тех. разделеАх, да, приведу цитату из правил по поводу 0.1 (если вам уже ответили - повторюсь. Я не читал что там вам писали другие игроки/админы потому что мне всё равно)
0.1 При более серьезном нарушении того или иного правила, администратор имеет право выдать вам бан x2/3 от срока наказания.
Не благодари ^.^
То, что я вам скинул, написано в правилах проекта. Самое первое правилоэто как мне объяснили написано только в тех. разделе
А где столько ЧСВ продаётся? Запакуйте мне 2 таких же, пожалуйста.Не смотрел что писали люди выше меня. Потому что мне пофикА теперь, что по поводу жалобы. Хотите сказать, вы зашли на форум для подачи ЖБ на админа, нашли нужный раздел на форуме, нашли правильную форму подачи ЖБ, поняли как вообще работает вся эта "мегасупердупер" трудная "система". Но понять, где находятся правила - для вас что-то не вообразимое... да? Совет на будущее. Не стоит подавать жб что бы узнать что за пункт правила вы нарушали. Просто откройте раздел "правила"... ЖБ на администрацию существует для того, что вы могли подать апелляцию на ваше нарушение. Если администратор сделал что-то не так - скорее всего, с вас снимут это самое нечестно полученное наказание, а администратору сделают либо выговор, либо просто настучат по попке. Но просто так подавать жб не нужно. За это даже могут по попе уже вам настучать. Я всё сказал.