Что нового

Отклонено Павел Андреевич / STEAM_0:1:504225640

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510
1. Ваш игровой никнейм: Юсуф Клинтон
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:77094992
3. Игровой никнейм администратора: Павел Андреевич
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:504225640
5. Суть жалобы: Хочу узнать что такое 0.1
6. Обязательно скриншот/видео:

Screenshot_122.png

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510

Vadim363

Активный игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
310

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Что могу сказать в свое оправдание, ничего.
Увеличение срока было лишние.
Главный Игровой рассмотрит вашу жалобу, и даст мне выговор с отработкой.

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
"А по какому праву ГМ посмел выдать 0.1, он уже по своей прихоти может сроки увеличивать или что я не понимаю?

Ну го так какой-то Хелпер или Донатный бан на неделю в 10 раз увеличит, потому что мой голос ему не нравится или админ ремня дома получил и решил отыграться, что теперь сроки увеличивать?

Требую уменьшение наказания и публичные извинения одмэна в своём беспределе.

Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ, КОГДА МЕНЯ БАНИТЬ, Я СЕРЬЁЗНО НЕ НАРУШАЛ"

© [Данные конфиденциальны] (А то обиженку закибербулят в чатике)

wally1337

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160
"А по какому праву ГМ посмел выдать 0.1, он уже по своей прихоти может сроки увеличивать или что я не понимаю?

Ну го так какой-то Хелпер или Донатный бан на неделю в 10 раз увеличит, потому что мой голос ему не нравится или админ ремня дома получил и решил отыграться, что теперь сроки увеличивать?

Требую уменьшение наказания и публичные извинения одмэна в своём беспределе.

Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ, КОГДА МЕНЯ БАНИТЬ, Я СЕРЬЁЗНО НЕ НАРУШАЛ"

© [Данные конфиденциальны] (А то обиженку закибербулят в чатике)
Туда их игорев)))

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Не смотрел что писали люди выше меня. Потому что мне пофик pepechristmashype А теперь, что по поводу жалобы. Хотите сказать, вы зашли на форум для подачи ЖБ на админа, нашли нужный раздел на форуме, нашли правильную форму подачи ЖБ, поняли как вообще работает вся эта "мегасупердупер" трудная "система". Но понять, где находятся правила - для вас что-то не вообразимое... да? Совет на будущее. Не стоит подавать жб что бы узнать что за пункт правила вы нарушали. Просто откройте раздел "правила"... ЖБ на администрацию существует для того, что вы могли подать апелляцию на ваше нарушение. Если администратор сделал что-то не так - скорее всего, с вас снимут это самое нечестно полученное наказание, а администратору сделают либо выговор, либо просто настучат по попке. Но просто так подавать жб не нужно. За это даже могут по попе уже вам настучать. Я всё сказал.

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Ах, да, приведу цитату из правил по поводу 0.1 (если вам уже ответили - повторюсь. Я не читал что там вам писали другие игроки/админы потому что мне всё равно riotpeped)
0.1 При более серьезном нарушении того или иного правила, администратор имеет право выдать вам бан x2/3 от срока наказания.
Не благодари ^.^

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510
Не смотрел что писали люди выше меня. Потому что мне пофик pepechristmashype А теперь, что по поводу жалобы. Хотите сказать, вы зашли на форум для подачи ЖБ на админа, нашли нужный раздел на форуме, нашли правильную форму подачи ЖБ, поняли как вообще работает вся эта "мегасупердупер" трудная "система". Но понять, где находятся правила - для вас что-то не вообразимое... да? Совет на будущее. Не стоит подавать жб что бы узнать что за пункт правила вы нарушали. Просто откройте раздел "правила"... ЖБ на администрацию существует для того, что вы могли подать апелляцию на ваше нарушение. Если администратор сделал что-то не так - скорее всего, с вас снимут это самое нечестно полученное наказание, а администратору сделают либо выговор, либо просто настучат по попке. Но просто так подавать жб не нужно. За это даже могут по попе уже вам настучать. Я всё сказал.
я уже после посмотрел что это за правило и щас бы я хотел узнать к чему увеличение срока

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510
Ах, да, приведу цитату из правил по поводу 0.1 (если вам уже ответили - повторюсь. Я не читал что там вам писали другие игроки/админы потому что мне всё равно riotpeped)
0.1 При более серьезном нарушении того или иного правила, администратор имеет право выдать вам бан x2/3 от срока наказания.
Не благодари ^.^
то что я приказал убить найма когда про запрет убийства его сразу нигде не написано

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
я уже после посмотрел что это за правило и щас бы я хотел узнать почему увеличение срока
pepetriggered0.1 При более серьезном нарушении того или иного правила, администратор имеет право выдать вам бан x2/3 от срока наказания.

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510
Не благодари ^.^
это как мне объяснили написано только в тех. разделе

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
В любом случае, я не смогу понять что за ситуация у вас там была по одному лишь скрину. Демка - это ваше спасение. Хотя, администратор скорее всего уже вам ответил (тот, который и выдал вам наказание)

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
А где столько ЧСВ продаётся? Запакуйте мне 2 таких же, пожалуйста.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ