Что нового

Отклонено Петр Скрипачов | STEAM_0:0:188407687

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
"Сижу на командоре ДЗ, никого не трогаю, гуляю по поверхности, решил предложить КМ союз."
Прямо дипломатическая миссия века! Только вот на сервере, видимо, запрещено даже дышать без разрешения. "Вы предали нас" — о, это серьёзно. Ты наверное шпион ДЗ, внедрённый в КМ. А то, что О5 только что появился и не мог знать о твоей "измене", — это просто мелочи ¯\_(ツ)_/¯ что?
"Пишу в ООС чат 'тяжело будет, о5 молочный зубик'"
И тут началось "великое оскорбление"! Молочный зубик — это же прямое унижение! Видимо, на сервере теперь запрещено шутить, даже если это звучит как детский лепет. А если бы ты написал "О5 — свет моей жизни", это тоже было бы нарушением?
"О5-ому он ничего не предьявил, хотя очевидно было нарушение NLR и Advert-Abuse."
Ну, тут всё ясно. О5 — это священная корова сервера, трогать нельзя. А ты, видимо, не в курсе, что "молочные зубики" — это теперь табу, а NLR и Advert-Abuse — это просто мифы для тех, кто не входит в "клуб избранных"

Рекомендация:
В следующий раз, когда захочешь пошутить, лучше напиши "О5, вы — моя самая любимая кукла в этом театре" . Может, тогда тебя не забанят... или забанят сильнее. Кто знает?

А вообще, как бы Иронично не звучал этот текст, лучше не обсуждать такие темы на форуме, не оскорблять администрацию, не провоцировать, и не обижать ее. А относиться с уважением(адекватными и понимающими, которые идут на уступки) к администрации, но бывают администраторы исключения(по типу Сладкого на GM). За обсуждений действий администрации может пойти и наказание. Да и оскорблений на 'жалобе' много, отклонят.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
"Я не умру, я буду жить вечно!"

Нашёл очередной способ устроить тряску, и буду пользоваться им по полной. Не этот — так другой, тут уж без разницы. Не пуля губит, а очко.

Бан за "молочный зубик" — это, конечно, ******... Петро снова демонстрирует себя как верх лицемерия, хотя ещё год назад ныл мне в личку:
"Ну пожалуйста, ну стань куратором, ну хз как, ну стань, ну плаки-плаки..."

Но ладно, давай опустим тему, ведь защита, как всегда, будет в стиле:
"Ха-ха-ха! Я комнатный Ягами Лайт! Я вас всех переиграл, мои слова ничего не значат, я манипулятор!"

Джайл за такое высказывание — это аут/изм высшей степени. Что, ханжество проснулось? Или просто надо было быстро свалить в дотку, пока кто-то не убежал?

Если здесь есть логика, то я — главный архангел Санктуария. Хотя, даже в Диабло 4 логики больше, чем в этом цирке.
by: Шрёдингер

latest.png

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
Бан за "молочный зубик" — это, конечно
Ну нынче банят и за слова Совраны - "Пред дз объяви войну чтобы рейд сделать"
Потому что Соврана не может вмешиваться в политику (или как то так), только узнать бы где было это вмешательство, будет загадкой..

Мойша Пепел

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
360
1. Ваш игровой никнейм: Юрий Морозов
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:507561277
3. Игровой никнейм администратора: Петр Скрипачов
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:188407687
5. Суть жалобы: Сижу на командоре ДЗ, никого не трогаю, гуляю по поверхности, решил предложить КМ союз. Пишу соответствующее сообщение, мне отказывают, с причиной "вы предали нас" хотя О5 этого знать подавно не мог ибо НЛР он только что на профу зашел (гений) и я пишу в ООС чат "тяжело будет, о5 молочный зубик" и через минут 5 меня телепортируют без жалобы Петр Скрипачов, а также самого О5, который даже ЖБ не подавал, мне обьясняет данный администратор, что мол "вы оскорбили данного человека назвав его молочным зубиком и это можно расценить как оскорбление". Во первых жалобы не было. Во вторых, каким образом это нарушение? Понимаю если бы я его лохом, мудаком или что-то подобным назвал, окей, но молочный зубик, я ору в голос. В третьих жб не было от "оскорбленного". В четвертых, я думаю я знаю почему придрался ко мне данный администратор; Во первых он сидел на ЭВС, а была война с КМ и ДЗ отстреливали базу ЭВС, а также петр скрипачов являясь главой ЭВС был убит совраной пока он был в XV88, я так понимаю данный человек очень глубоко обиделся на меня, как убили - сразу вижу зашел за НОНРП и откинул. Молодец короче, хвалю.
Между прочем, хочу подметить, что О5-ому он ничего не предьявил, хотя очевидно было нарушение НЛР и Адверт-Абуз у данного человечка, который написал что дз предали км когда гений минуту назад на профу зашел, хлопаю в ладоши.
6. Посмотреть вложение 8323
Ну и правильно сделал

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
А потом говорят "Почиму на сирвире так мало игроков?" реально, почему, когда есть такие админы на сервере
Очередной раз подтверждаюсь некомпетентностью данного админа, который стал на такую высокую должность благодаря блату. А также, подтвердится некомпетентность КП, который ничего не сделает данному админу
Щас как получишь бан за враньё и клевету))) ДОВЕРИЕ ЖЕ НУ,КАКОЙ БЛАТ

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Добрый вечер, уважаемый Юрий Морозов!
Рассмотрев вашу жалобу, я выношу следующий вердикт:
Наказание было выдано верно.

Отклонено. Закрыто.