Чет вы все стали злыми, надо бы разбавить обстановочку)

Ну нынче банят и за слова Совраны - "Пред дз объяви войну чтобы рейд сделать"Бан за "молочный зубик" — это, конечно
тише тише, щас бан дадутПетро просто сам молочный зубик🫤
![]()
Ну и правильно сделал1. Ваш игровой никнейм: Юрий Морозов
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:507561277
3. Игровой никнейм администратора: Петр Скрипачов
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:188407687
5. Суть жалобы: Сижу на командоре ДЗ, никого не трогаю, гуляю по поверхности, решил предложить КМ союз. Пишу соответствующее сообщение, мне отказывают, с причиной "вы предали нас" хотя О5 этого знать подавно не мог ибо НЛР он только что на профу зашел (гений) и я пишу в ООС чат "тяжело будет, о5 молочный зубик" и через минут 5 меня телепортируют без жалобы Петр Скрипачов, а также самого О5, который даже ЖБ не подавал, мне обьясняет данный администратор, что мол "вы оскорбили данного человека назвав его молочным зубиком и это можно расценить как оскорбление". Во первых жалобы не было. Во вторых, каким образом это нарушение? Понимаю если бы я его лохом, мудаком или что-то подобным назвал, окей, но молочный зубик, я ору в голос. В третьих жб не было от "оскорбленного". В четвертых, я думаю я знаю почему придрался ко мне данный администратор; Во первых он сидел на ЭВС, а была война с КМ и ДЗ отстреливали базу ЭВС, а также петр скрипачов являясь главой ЭВС был убит совраной пока он был в XV88, я так понимаю данный человек очень глубоко обиделся на меня, как убили - сразу вижу зашел за НОНРП и откинул. Молодец короче, хвалю.
Между прочем, хочу подметить, что О5-ому он ничего не предьявил, хотя очевидно было нарушение НЛР и Адверт-Абуз у данного человечка, который написал что дз предали км когда гений минуту назад на профу зашел, хлопаю в ладоши.
6. Посмотреть вложение 8323
Щас как получишь бан за враньё и клевету))) ДОВЕРИЕ ЖЕ НУ,КАКОЙ БЛАТА потом говорят "Почиму на сирвире так мало игроков?" реально, почему, когда есть такие админы на сервере
Очередной раз подтверждаюсь некомпетентностью данного админа, который стал на такую высокую должность благодаря блату. А также, подтвердится некомпетентность КП, который ничего не сделает данному админу