Что нового

Рассмотрено почему БЕК-2 такая имба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SEREBROFFFFF

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
160
Бек-2 сильнее леквидатора и просто не даёт образцам никакого шанса чтобы убижать скульптура УБИТ бессоник УБИТ Скромник УБИТ и тд

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Бек-2 сильнее леквидатора и просто не даёт образцам никакого шанса чтобы убижать скульптура УБИТ бессоник УБИТ Скромник УБИТ и тд
Не согласен со Скромником и статуей.
Статую можно убить только рельсотроном XV88; Скромник намного быстрее БЕК-2 и может их легко убить
На сервере есть образцы, которые могут легко противостоять БЕК-2: голоса, амфибия, хищник, чужой (если атаковали), Ионик (если контракт с конфликтующей организацией или атаковали), Соврано

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660
Статую можно убить только рельсотроном XV88; Скромник намного быстрее БЕК-2 и может их легко убить
На сервере есть образцы, которые могут легко противостоять БЕК-2: голоса, амфибия, хищник, чужой (если атаковали), Ионик (если контракт с конфликтующей организацией или атаковали), Соврано
Голоса рили? Если руки не из жопы то сомневаюсь.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Голоса рили? Если руки не из жопы то сомневаюсь.
Я вчера за голоса убивал уважаемого Мэтью Франка, который охотился за мной за БЕК-2. Я убил его 7 раз, ему походу надоело и он сделал заказ у наёмного на меня. Так я и умер.

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
БЕК-2 возможно и силен, но только против полуподвижных/поддающихся подавлению образцам, против людей - не сказал бы.
БЕК-2 умрет от образцов перечисленнные Delm(B) выше,при встрече или в ближайшее время.
Забыли упомянуть о.Старик,который 80% закемпит у выхода в КИ и убьет там.
Если бы пофиксили БЕК-2, да и еще хил добавили - вопросов бы не было. Пока что он слабоват в некоторых моментах, за свои деньги.

Xipop Koi

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
160
БЕК-2 не имба вчера сидел в венте за дешку убил более 10 беков2.

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410

Ерасыл Костюк

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
статую можно убить пкм и лкм за XV88 легко, рельсу тратить не обязательно, но насчет того что бек-2 снесут 22222 хп за 5 сек маловероятно

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Реально, давайте сделаем БЕК-2 как авеля таким-же беспомощным и дадим ценник в 900 рублей.

Zozo Bizoni

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
410
Здравствуйте,
БЕК-2 не такой сильный, как вы его описали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ