- Реакции
- 3
- Баллы
- 160
Бек-2 сильнее леквидатора и просто не даёт образцам никакого шанса чтобы убижать скульптура УБИТ бессоник УБИТ Скромник УБИТ и тд
Не согласен со Скромником и статуей.Бек-2 сильнее леквидатора и просто не даёт образцам никакого шанса чтобы убижать скульптура УБИТ бессоник УБИТ Скромник УБИТ и тд
Голоса рили? Если руки не из жопы то сомневаюсь.Не согласен со Скромником и статуей.
Статую можно убить только рельсотроном XV88; Скромник намного быстрее БЕК-2 и может их легко убить
На сервере есть образцы, которые могут легко противостоять БЕК-2: голоса, амфибия, хищник, чужой (если атаковали), Ионик (если контракт с конфликтующей организацией или атаковали), Соврано
Я вчера за голоса убивал уважаемого Мэтью Франка, который охотился за мной за БЕК-2. Я убил его 7 раз, ему походу надоело и он сделал заказ у наёмного на меня. Так я и умер.Голоса рили? Если руки не из жопы то сомневаюсь.
БЕК-2 возможно и силен, но только против полуподвижных/поддающихся подавлению образцам, против людей - не сказал бы.Бек-2 сильнее леквидатора и просто не даёт образцам никакого шанса чтобы убижать скульптура УБИТ бессоник УБИТ Скромник УБИТ и тд
подтверждаю,до нерфа еды,в венте он убил меня на беке-2 трижды.БЕК-2 не имба вчера сидел в венте за дешку убил более 10 беков2.
статую можно убить пкм и лкм за XV88 легко, рельсу тратить не обязательно, но насчет того что бек-2 снесут 22222 хп за 5 сек маловероятноНе согласен со Скромником и статуей.
Статую можно убить только рельсотроном XV88; Скромник намного быстрее БЕК-2 и может их легко убить
На сервере есть образцы, которые могут легко противостоять БЕК-2: голоса, амфибия, хищник, чужой (если атаковали), Ионик (если контракт с конфликтующей организацией или атаковали), Соврано